Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Viel Erholung in schöner Clubanlage

Eine wunderschöne und weitläufige Hotelanlage mitten in der Wüste, welche viel Ruhe und Erholung verspricht. Direkt am Meer gelegen mit einem schönen Strand und Steg zum Tauchen und Schnorcheln. In allen Bereichen sauber und gepflegt mit Wohlfühlfaktor. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist vorbildlich. Auch wenn man hier etwas mehr für seinen Urlaub bezahlt, lohnt sich das, denn man merkt die Qualität.

• Gut
  • Das Zimmer (wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick im Block 16) ist sehr gut gepflegt und vor allen Dingen sauber. Die Aussicht jeden Morgen aufs Meer ist ein Traum! Es verfügt über einen Flachbildfernseher, Telefon, Safe, Klimaanlage, Minibar (die täglich mit Wasser, Mirinda, 7Up, Pepsi und Heineken Bier gefüllt wird), Fön, Bademänteln und im Bad stehen Beutel mit Hygieneartikeln bereit. Wir hatten eine Flasche Rotwein und Obst zur Begrüßung bereit stehen. Das Bett empfanden wir als zu hart, genauso wie die Kopfkissen. Nach ein paar Nächten haben wir leider Rücken- und Nackenprobleme bekommen. Man hat aber die Möglichkeit, die Matratze tauschen zu lassen. Die Terrasse ist schön groß und ist mit einem Tisch und zwei Stühlen ausgestattet. Eine kleine Polsterung bei der Rückenlehne wäre zu empfehlen.

• Gut
  • Das internationale Buffetangebot ist sehr vielfältig und jeder wird hier fündig werden. Die Qualität der Speisen ist gut. An besonderen Tagen, wie z.B. Dienstags der Ägyptische Tag, ist das Hauptrestaurant passend dekoriert. Wir sind gerade vom Frühstück sehr begeistert gewesen! Sehr angetan waren wir vom selbstgemachtem Granola, Overnight Oats, frischen Smoothies und selbstgebackenen Brezeln. Beim Mittag- und Abendessen kann man zusätzlich frisch gebackenes Fladenbrot bekommen (vor dem Restaurant den Weg ein Stück weiter gehen), welches man unbedingt probieren sollte. Die Vielfalt ist auch hier riesig: Etliche Vorspeisen, eine große Auswahl an Salaten, Nachspeisen, Fisch und Fleisch. Zusätzlich gibt es jeweiles eine Station mit vegetarischen und Low Carb Gerichten. Man hat auch die Möglichkeiten sein Mittagessen im "Downtown" am Strand zu bekommen. Zusätzlich dazu kann man Snacks (Sandwiches, Pommes, Burger) bis zum Nachmittag an der Poolbar bekommen und Nachtsnacks an der "Wunderbar". Von 15:00 - 17:00 Uhr ist im "Coffee House" Kaffee-, Tee- und Kuchenzeit. Es befinden sich im Club 4 Spezialitätenrestaurants: Das "Sofra" mit ägyptischer Küche, das "Downtown" mit Essen im Streetfood Style, das "Mai Thai" mit asiatischer Küche und "The Flavour" mit dem Besten aus den Fünf Tui Magic Life Ländern (Spanien, Ägypten, Tunesien, Türkei und Griechenland). Alle Spezialitätenrestaurants kann man 1x pro Woche besuchen. Wir haben das "Downtown" und "The Flavour" besucht und sind sehr begeistert. Unbedingt ausprobieren! Die Getränke an den Bars haben eine gute Qualität und gerade Cocktails und Kaffeespezialitäten sind sehr lecker und besser als in anderen Hotels in Ägypten.

• Gut
  • Sehr freundlicher und zuvorkommender Service in allen Bereichen.

• Das Hotel liegt ca. 100 km vom Flughafen Hurghada entfernt. Die Hinfahrt dauerte bei uns 1 Stunde und 45 Minuten, da vorher mehrere Hotels in Makadi Bay angefahren wurden. Das Hotel liegt an einer schönen Lagune direkt am Meer, ansonsten gibt es um dem Hotel herum Wüste und Berge. Die Lage ist daher am Besten für ruhesuchende Urlauber geeignet.

Das Hotel hat 3 Pools, davon sind der Activity- und der Relaxpool beheizt. Der Rutschenpool ist nicht beheizt. Der Relaxpool liegt leider gleich neben dem Activitypool und ist nur durch eine Hecke abgetrennt. Laute Musik schallt dann leider zum Relaxpool rüber. Da ist der Rutschenpool während unseres Aufenthalts oftmals viel ruhiger gewesen. Das Freizeitangebot ist riesig, hier gibt es für jeden etwas. Unter anderem: Bogenschießen, Pilates, Yoga, Nordic Walking, Aqua Fitness, Tennis, Boccia, Volleyball, Kangoo Jumps, und viele weitere Fitness- und Sportangebote. Abends kann man sich Shows anschauen, auf eine der zahlreichen Partys gehen und mehrmals in der Woche gibt es Open Air Kino am Strand. Für Kinder gibt es ein extra Entertainmentprogramm beim Magic Mungo Club und die Kinderdisco jeden Abend. Die Animateure sind super und die Fitnesskurse machen Spaß.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im März 2018