Christa (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
War das 3.Mal im Kalawy Imperial

bin noch immer begeistert ,über das hotel,anlage top,essen wirklich super,die aufwendigen dekorationen,zu jeweiligen event,ein tolles ambiente,habe galaabend miterlebt,von fluch der karibik und opernballpolonaise,war ein augenschmauß,habe auch den tanzworkshop von balasz und alice besucht,leider nur 3 frauen,so mußten wir ohne partner tanzen,doch trotzdem schön,personal immer nett und freundlich,auf sauberkeit wird höchster wert gelegt, egal wo,jeden tag neue bettwäsche und handtücher.

• Zimmer,geschmackvoll, gemütlich,nicht abgewohnt,

• war immer nur im hauptrestaurant,jeden tag abwechslungsreich,sodaß man die qual der wahl hatte,weil alles so verlockend war, und dadurch die ala carte restaurants nicht in anspruch nahm.Sauberkeit war hier ebenso oberste priorität,abends immer aufwendig und liebevoll gedeckt.

• das service war immer nett,und freundlich,immer ein lächeln auf den lippen,vor allem sehr kinderliebend,obwohl ich keines dabei hatte fiel es mir besonders auf,wie sie mit den kleinen umgehen, der kellner am strand,hat lustigen namen,, handy,,immer zur stelle,obwohl weit zu laufen,besonders nett und freundlich,jedesmal gefragt,ob man was trinken möchte,wenn man sagte später,so hat er auch nicht vergessen,also wirklich urlaub,vom feinsten.

• Gut
  • strand direkt beim hotel , gut vor allem die lagune,man muß nicht über steg ins wasser,ausflüge werden genügend angeboten,ansonsten nichts in unmittelbarer nähe,hat mich noch nie gestört,weil alles vor ort ist,und man gar nicht alles nutzen kann,wenn man es gemütlich will.

wenn man aktivurlaub möchte,so ist wirklich alles vorhanden,die animation macht aufmerksam darauf ,ohne aufdringlich zu sein.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2012