Marco (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 3 Wochen • Strand
War ein super Urlaub und kommen sicher wieder

Die Größe und Zimmeranzahl des Clubs finden wir sehr gut . Der Club ist in einem sehr gutem Zustand und man merkt das die Sauberkeit sehr ernst genommen wird. Die Inklusiv-Leistungen waren wie genau vor 4 Jahren wie immer super. Die Gästestruktur war zu unserem Zeitpunkt sehr viele Österreicher so wie wir, Schweizer und Tschechen dafür fast keine Russen was wir sehr gut fanden auf das letzte Jahr in der Türkei (Magic Life Waterworld ). Der Altersdurchschnitt war von allem etwas aber sehr angenehm. Die Handykosten sind sicher vom Anbieter abhängig muss man sich vorher erkundigen. Die Reisezeit war für uns sehr gut getroffen es ist fast immer ein Wind gegangen war sehr angenehm (wer`s mag).Wer noch Fragen hat kann sich ja melden.

• Wir hatten ein Meerblick Zimmer war wirklich super hatten die Nacht die Tür offen und hörten das Meer rauschen, Die Größe war für uns ausreichend da wir ja nur zum schlafen da waren. Die Ausstattung war einwandfrei und in sehr gutem Zustand und die Größe vom Bad super vor allem die Dusche war sehr fein. Wurde auch jeden Tag frisch geputzt.

• Die Anzahl der Restaurants und Bars ist super. Es gibt ja 3 Spezialitäten Restaurants (Mai Thai und Sofra ein besonderes Lob an Helmi !! und das Al Bacccio ) Auch das Hauptrestaurant war super ein besonderes Lob an den Küchenchef und sein Team. Wir haben auch die Küchenführung gemacht die jeden Dienstag um 15:30 ist. War sehr interessant was die Köche eigentlich leisten müssen. Die Qualität der Getränke und der Speisen waren sehr gut auch die Sauberkeit und die Hygiene in den Restaurants. Wir gaben auch Trinkgeld weil auch bei uns freut sich ein Kellner über eine kleine Aufmerksamkeit für seine Leistung!

• Es waren alle sehr freundlich und die Fremdsprachenkenntnisse waren auch sehr gut die meisten konnten deutsch und sonst englisch. Das Zimmer wurde immer sehr sauber gereinigt und hatten auch sehr oft Figuren aus Handtüchern. Hat uns sehr gut gefallen. Zu den Zusatzleistungen wie Kinderbetreuung können wir leider nichts dazu sagen aber zu dem Arzt. Da ich leider akuten Angina bekam. Ich wurde sofort behandelt und bekam eine Spritze und Antibiotika und es ging mir eigentlich schon am nächsten Tag besser. Machte auch wieder beim Body Workout mit. Zu dem Umgang mit Beschwerden können wir auch nichts sagen da wir keine hatten. Brauchten nur mehr Kleiderbügel die wir sofort am nächsten Tag aufs Zimmer bekamen. Danke. Ein Dankeschön auch an das Gästeservice Manni (ich hoffe ich habe es jetzt richtig geschrieben) Hoffe sie ist auch noch nächstes Jahr wieder da. LG und danke für die tolle Beach Party!!!

• Der Club liegt direkt am Strand und was super ist es gibt eine Lagune muss man nicht um ins Meer zu gehen über den langen Steg hinaus. Der Flughafen ist ca.90 Min. weg weiß man ja schon im Vorhinein aus dem Katalog aber das lohnt sich. Es gibt auch ein paar kleine Geschäfte im Club und eine sehr gute Apotheke. Über die Ausflüge können wir nichts sagen haben wir nicht gemacht. Das Nachtleben im Club hat uns ausgereicht zuerst die Show um 21:30 oder Pool und Beachparty (Beachparty mit Feuershow) jeweils Wochenweiße Abwechslung (immer Dienstags). Ab 23:00 live Musik mit Tanz danach gibt es noch die Disco bis 02:00 und wer immer noch nicht genug hat kann ja noch die Wunderbar belagern.

Ein sehr besonderes Lob an das Animations-Team war eines der Besten die wir bis jetzt hatten(von allen Magic Life Clubs). Besonders gefielen uns die Shows super Tanzeinlagen es stimmte einfach alles und ein besonderes Dankeschön an Eva für Ihr Body Workout! Da wir zu Hause auch immer ins Studio gehen war das genau richtig 45 Minuten voll Power danke!!!(Vielleicht legt Ihr euch für Männer 2 bis 3 Paare stärkere Handeln zu als 1 Kilo). Der Strand und die Pools waren im sehr guten Zustand und Liegestühle und Sonnenschirme sind inklusive.

Dauer:3 Wochen im September 2014
    Vorname:Marco