Petra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Wer Europa will muss in Europa bleiben

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und waren sehr gespannt, ob die oft genannte "Osteuropa-Plage" tatsächlich so schlimm ist. Wir haben nicht wirklich etwas bemerkt und uns genauso wohl gefühlt wie bisher. Man sollte sich auch darüber im Klaren sein, dass in einem offenene Restaurant immer Vögel auf Nahrungssuche sind. Deshalb gibt es ja auch einen Innenbereich, den man als Alternative nutzen kann. Magen- Darm Probleme hatten wir noch nie, vielleicht sollte man daran denken, dass diese auch von zu viel Essen und nicht von Verunreinigungen kommen können..... Wer hier nicht täglich etwas anderes als Abwechslung auf dem Buffet findet, ist wahrscheinlich auf typisch europäische Kost fixiert - Pommes, Nudeln, Reis und Fleisch schauen nun mal täglich gleich aus. Für die Gäste, die ein Problem mit diversen Anbietern (Segway, Reiten ect.) haben: Denkt bitte daran, diese Leute haben keine Fixanstellung mit Monatsgehalt wie in Europa. Nur wer Gäste bringt, bekommt eine Provision und somit Geld zum Leben! Wenn man etwas nicht will: Klar nein sagen und nicht, vielleicht morgen - dann wird man auch nicht mehr angesprochen. Wir hatten auf jeden Fall viel Spaß und waren rundum zufrieden!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung