Heike (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 2 Wochen • Strand
Wie im Schlaraffenland

Die Anlage ist sehr weitläufig, herrlich begrünt und sehr sauber. Auch für Behinderte gut geeignet. Im Januar ist es sehr windig und abends oft kalt. Wer auch abends draußen sitzen möchte, braucht lange Hosen und warme Jacken. Mttel gegen Durchfall erst dort in der Apotheke kaufen, unsere mitgebrachten helfen nicht.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit großem Doppelbett. Föhn, Klimaanlage, Safe und TV mit versch. deutschen Programmen sind vorhanden. Badezimmer und WC sind getrennt. Die Minibar wird immer mit alkoholfreien Getränken aufgefüült. Die Zimmer sind nicht hellhörig.

• Hier reichen eigentlich die 6 Sonnen zum Bewerten gar nicht aus. Die Auswahl und die Vielfältigkeit der Speisen ist so groß, daß man es selbst in zwei Wochewn nicht schafft, von jedem etwas zu probieren. Im Hauptrestaurant gibt es jeden Abend ein anderes Motto. Und wem das nicht reicht, der kann in drei Spezialitätenrestaurants( Fisch, brasilianisch oder ägyptisch) so richtig verwöhnt werden. Wir haben nur das Fischrestaurant geschafft-die Auswahl im Magio hat uns vollkommen gereicht. Die Kellner sind sehr schnell mit dem Servieren der bestellten Getränke, aber auch beim Abräumen. Auch an den verschiedenen Bars (Wunderbar, Terassenbaar, Poolbar, Strandbar) bleiben keine Wünsche offen. Es werden mit viel Liebe die leckersten Cocktails gemixt und "Spezial-Kaffee" zubereitet. Über ein Trinkgeld freut sich jeder, da die Verdienste sehr gering sind. Wir haben selbst abends auf den Terassen sitzen können, da überall Wärmepilze stehen.

• Der Check-In ging sehr schnell und unkompliziert. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Fast alle sprechen Enlisch oder auch etwas Deutsch. Anfallende Probleme werden sehr schnell behoben, ohne dass man mehrmals nachfragen muß. Die Zimmer werden sehr gut gereinigt, Handtuchwechsel täglich. Für ein kleines Trinkgeld überrascht der Zimmer-Boy fast jeden Tag mit seinen kreativen Fähigkeiten. Es sind die reinsten Kunstwerke, die da aus Handtüchern entstehen und auf dem Bett aufgebaut werden. Es gibt vier Pools, zwei davon beheizt.

• Gut
  • Transferzeit eine gute Stunde (je nach Fahrer und Tageszeit). Wenn man dieses Hotel bucht, weiß man ja eigentlich, dass es ringsum nichts weiter gibt ausser Wüste. Nach Hurghada sind es 90 km, nach Safaga 30 km. Täglich fährt ein Shuttle vom Hotel für 5 Euro/Person nach Hurghada, wo es genügend Einkaufsmöglichkeiten gibt. Die paar Geschäfte im Hotel sind sehr überteuert.

Die Sportanlagen für Tennis, Fußball, Beachvolleyball u. s.w. sind riesig. Bei diesem großen Angebot an Aktivitäten ist für jeden etwas dabei. Die Animateure sind sehr freundlich, kompetent und unaufdringlich und präsentieren 6x in der Woche ein faszinierendes Showprogramm. Wir durften auch eine Pool- und eine Beach-Party feiern. Die Kinder wurden im Mungo-Club sehr liebevoll betreut und hatten sehr viel Spaß -auch in der Kinder-Disco. Am Pool sowie am Strand gibt es ausreichend Liegen ,Sonnenschirme und Windschutze. Die Lagune war herrlich zum Schwimmen. Zum Schnorcheln kann man über eine gut begehbare Leiter am Steg ins Meer.

Dauer:2 Wochen im Januar 2009
    Vorname:Heike