Anonym (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3 Wochen • Strand
Wie immer alles perfekt

Gut

Wir waren bereits das 11. Mal in Kalawy und kommen auch wieder. Es ist unser zweites zuhause und es ist jedes Jahr wie Heimkommen. Essen ist gut, Service ist perfekt, alles passt! (Mit dem Preis könnte man jedoch etwas runtergehen, wenn man will, dass die Stammgäste bleiben!)

• Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, ja, aber trotzdem alles Tip Top. Mir persönlich sind die Betten viel zu hart, sodass ich nur sehr schlecht schlafen konnte, jedoch ist das Ansichtssache, alle anderen hatten kein Problem mit den Betten. Im Zimmer waren ein Flachbildfernseher, genügend Verstauungsmöglichkeiten, ein Föhn, Spiegel, ja... alles was man halt so braucht.

• Essen ist gut, wer da nichts findet, dem kann man es gar nicht Recht machen. Fleisch, Fisch, Gemüse, Süßes, Alles. Beim Frühstück gibt es Müsli, Joghurt, Eier, süßes Gebäck, Pancakes, Waffeln, verschiedene Milch Sorten und Smoothies und noch mehr. Essen in All la carte Resraurant "Downtown" und "Al Baccio" war auch gut. Früher gab es auch so Themenabende, die es leider nicht mehr gibt, ich würde mir wünschen, dass es die wieder gibt.

• Der Service ist AMAZING, alle sind immer gut drauf, freundlich und zuvorkommend, egal ob Gärtner, Putzmann, Kellner, ... einfach jeder. Wir hatten fast täglich irgendwelche Handtuchtiere am Zimmer und vom Gärtner bekam ich auch einen wunderschönen Blumenstrauß geschenkt :D

• Die Lage ist für mich perfekt, mich stört die 1 Stündige Fahrt vom Flughafen zum Hotel überhaupt nicht.

Es wird auf jeden Fall viel Angeboten. Es gibt jede zweite Woche einen "We are family day" und in der anderen Woche einen "La Vida Loca day", wo das Angebot nochmal etwas anders aussieht. Das Hausriff am Steg ist unglaublich schön, Schildkröten, Delfine, Muränen, Kraken, unzählige Fische...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Anonym

Lieber Kalawy Gast, Lieber Anonym, :) Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen und eine Bewertung abgegeben haben. Es ist sehr wichtig für uns, dass die Gäste uns Ihre Eindrücke mitteilen, damit wir unseren Standard erhalten und auch verbessern können. Schön, dass wir Ihren Geschmack mit allem getroffen haben und Sie sich sowohl entspannen, als auch sportlich austoben konnten. Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich als so junger Urlauber entsprechend Zeit genommen haben. Feedback aus verschiedenen Altersgruppen ist sehr, sehr wichtig für uns und nicht selbstverständlich. Wir würden uns natürlich sehr freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße, Ilgin Oya Yavuz General Manager

Offizielle Hotel Homepage