Andrea (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2012 • 1 Woche • Strand
Wieder da - wieder wunderbar!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine Freundin und ich waren bereits im August im ML Kalawy und so restlos begeistert, dass wir Ende Oktober/Anfang November nochmals als Gruppe von 5 Freunden zurückkehrten, um dem tristen Herbstwetter zuhause zu entkommen - und wir haben es keine Sekunde bereut! Obwohl Hin- und Rückreise mit je ca. 14 Stunden sehr beschwerlich waren (Linienflug über Istanbul, keine Pauschalangebote mehr verfügbar), hat es sich gelohnt! Das Personal ist noch immer sehr, sehr freundlich, doch auch im Verhältnis zum August weniger geworden, obwohl der Club total ausgebucht war (warum auch "Kurzurlauber" extra für Jürgen Drews anreisen!? Obwohls nicht schlecht war, das Konzert), was auch zu längeren Wartezeiten geführt hat. Da kann aber das arbeitende Personal nichts dafür. Das geographische "Rundherum": Man weiß, dass es da nichts gibt, wenn man sich vorher erkundigt - dafür ist die Quadtour ziemlich lustig, die Pause im Beduinen"dorf" (-zelt) auch nett mit Tee und Sisha bzw. Kamelreiten! Preis-Leistung ist in Ordnung, ein bisschen mehr Tempo wäre zwischendurch ganz cool gewesen. Speisen: Oh mein Gott, wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen!!! Exzellente Küche, unfassbare Vielfalt, keine gesundheitlichen Probleme! Getränke: passt soweit, manchmal waren die bestellten Cocktails allerdings nur mit Phantasie am Geschmack/Farbe zu erraten. Bier schmeckt gut! Übrigens: Die Plastikbierbecher am Pool bzw. an der Strandbar lassen sich aufeinander stecken --> da kann man dann für alle Freunde alle Bier in einer Hand tragen! DAS ist genial! ;) Entertainmentmäßig haben wir uns die Highlightwoche der Saison (zufällig!) ausgesucht: White Party, Jürgen Drews bzw. Magic Wies'n, Chinesischer Zirkus (obwohl letzterer im Vergleich zu früher schlecht war) - doch auch ohne alle diese Spezialevents wäre die Animation einfach genial gewesen! Kaan und sein Team (allen voran Eva, Dori, Jonathan, Diego, Stani, Momo, Jaquelini, Aline) sorgen einfach für hervorragende Stimmung ohne aufdringlich zu sein. We miss all of you!!!!! Fazit: Jederzeit sofort wieder, auch Ende Oktober/Anfang November war das Wetter mit ca. 30 Grad tagsüber top (anscheinend allerdings überdurchschnittlich), abends ca. 25 Grad. Nur wird es früh dunkel, ab 18.00 Uhr ist Schluss mit Sonnenlicht, am Pool verschwindet die Sonne kurz vor 17.00 Uhr.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out