Gisela (51-55)
Wieder einmal alles Top!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren zum 2. mal im Kalawy. Doppelzimmer gebucht, Familienzimmer bekommen. Super grosses Zimmer mit grossem Balkon ebenerdig. Minibar mit Softdrinks und Bier wurde täglich gefüllt. Unser Roomboy "Aziz" hat uns täglich aufs Neue mit Schwänen, Blumen, und Krokodil- Figuren, geformt aus Handtüchern, überrascht. Unser Zimmer war sehr ruhig gelegen, mit Blick zum Cafe Sissi. Zi. Nr.12004. Sehr zentral und doch ruhig gelegen. Hatten kein Spezialitäten-Restaurant besucht, da die Auswahl und die Qualität der Speisen im Hauptrestaurant "Magico" fantastisch war. Das Personal im Restaurant und an den verschiedenen Bars, war sehr freundlich und hilfsbereit. Nur an der Strandbar war der Kellner meist überfordert, da die 2 anderen Kellner Getränke zu den Liegen servierten, und die Gläser spülen mussten,war er die meiste Zeit alleine.Er bräuchte noch eine Person mehr an der Strandbar. Ein Manko muss ich noch anbringen. Der Tennis-Trainer geht überhaupt nicht. Er ist unkompetent und sehr unfreundlich. Haben wir von mehreren Urlauber gehört. Alle anderen Animateure sind super nett, und nicht aufdringlich. Das Meer ist ein Traum zum schnorcheln und Baden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out