Alexej (31-35)
Alleinreisend • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wieder einmal ein super Urlaub

Gut

Der perfekte Ort um dem heimischen Alltag zu entkommen. Sowohl das umfangreiche Angebot an diversen Aktivitäten wie Fitness- und Sportkurse als auch die abwechslungsreichen Unterhaltungsprogramme lassen kaum Langeweile aufkommen. Rundum bietet die große Anlage zusammen mit dem starken Entertainment Team und zuletzt auch dank der vielfältigen Klientel eine angenehme Atmosphäre, deren Schwerpunkt sich von Party- bis Ruhemodus beliebig gestalten lässt.

• Stets sauber und gepflegt. Die Betten sind bequem und es lässt sich erholsam darin schlafen.

• Hier kann jeder etwas finden was schmeckt. Es gibt einige Köstlichkeiten während manche anderen Gerichte meiner Meinung nach den Anschein von Masse erwecken sollen. Es ist jedenfalls spannend herauszufinden was davon wozu gehört.

• Die Raumpfleger machen einen super Job sind stets freundlich und hilfsbereit. Selbst die im Zimmer herumliegenden (Anzieh-) Sachen werden zusammengefaltet und ordentlich abgelegt. Die Handtuchtiere werden mit viel Kreativität angefertigt und erfreuen einen beim Anblick. Beschwerden an der Rezeption werden wohl je nach Anliegen mal weniger mal mehr ernst genommen. Vielleicht lese ich deren Mimik aber einfach nur falsch. Jedenfalls wurde sich nach weiterer Erläuterung meines Anliegens darum gekümmert. Negativ im Gedächtnis ist mir die 24h Wunderbar geblieben. Diese war öfter für einige Zeit gar nicht belegt. Mal kam dann jemand aus der Tür heraus der normalerweise bedient, hat jeglichen Augenkontakt gemieden und ist dann wieder durch die Tür verschwunden. Wenn hier Pausen die Regel sind, dann bietet sich ein Schild mit einem Hinweis darauf an, denn solche Situationen sind nervig. Im Großen und Ganzen ist der Service an allen anderen Stellen ganz gut.

• Wer näheres über die Lage erfahren möchte, kann bei Google Maps recherchieren. Grundsätzlich bietet die Anlage selbst genug Auslauf sowie einen kleinen Ort zum Schnorcheln. Für alles weitere lassen sich Ausflüge buchen. Transferzeiten fallen relativ hoch aus, lassen sich aber gut aushalten. Wer täglich abends raus möchte um sich in irgendwelchen Läden irgendeinen Unrat anquatschen zu lassen ist hier falsch.

Das Sport- und Unterhaltungsprogramm ist mein persönliches Highlight, es wird einem nicht langweilig. HIIT bei Rafael und Strong bei Wesley machen einfach nur Spaß. Die beiden reißen einen einfach mit und bringen jeden dazu die letzten Reserven herauszuholen. Serhii und Christina wissen ebenfalls wie man einen mit Ihrer guten Laune ansteckt, vor allem Christina macht bei der Betreuung der Magic Angels einen guten Job, ich hatte jedenfalls meinen Spaß. Die meisten Magic Moments erlebte ich wohl beim Nordic Walking mit Lena. Sie passt vorbildlich auf alle Teilnehmenden auf und kennt die Umgebung nahezu auswendig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Alexej

Hallo Alexej, Vielen Dank für die Bewertung und das umfassende Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und vor allem mit unserem Entertainment-Angebot zufrieden waren. Die einzelnen Kritikpunkte werden wir im Team besprechen und bearbeiten. Sonnige Grüße vom Roten Meer, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage