- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und waren sehr zufrieden. Drei Freundinnen, die sich mal eine kurze Auszeit genommen haben. Im Januar zwischen 25 und 28 Grad zu haben ist einfach herrlich. Abends ein dünnes Langarmshirt, wir hatten Glück mit dem Wetter, der angekündigte Wind blieb aus. Hotel-Anlage, Personal, Service, Sauberkeit - alles bestens. Wir empfehlen auf jeden Fall, diesen Club zu besuchen. Das Essen war abwechslungsreich und hat super geschmeckt. Fleisch, Fisch, Geflügel, Pommes (frisch und heiss), jede Menge Salat, Gemüse und Reis in allen Variationen. Auch alle das Nachtisch-Buffet, herrlich für das Auge und nicht so süss wie es aussah. Kaffee, ob Milchkaffe oder Cappuccino, wurde liebevoll zubereitet und heiss serviert. Das Personal war sehr freundlich. Einziger kleiner Nachteil: Die Anlage liegt ca. 1 1/2 Stunden Busfahrt entfernt vom Flughafen Hurghada. Also lieber einen Tag länger buchen. Fazit: Wir können uns gut vorstellen, nächstes Jahr dem Winter in Deutschland wieder für ein paar Tage zu entfliehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut