Die gesamte Anlage war einfach der Hammer! Es war im wahrsten Sinne eine grüne Oase mitten im Nirgendwo! Die Zimmer verteilten sich auf mehrere Wohnblöcke und waren ausreichend groß und sehr schön!!! Zu unserer Reisezeit waren Familien , Paare und hauptsächlich aber Pensionisten! Somit passte sich auch die Animation auf diese Gäste an (kommen wir später noch dazu)! Wer gerne mehr Animation, Party und Action möchte ist im Sommer bestimmt besser dran, ansonsten sicher einer der besten Clubs den Magic Life zu bieten hat!!! Also Leute auf nach Ägypten wer nicht dort war ist selber schuld!!! ;-)
Hatten ein sehr großes und schönes Zimmer im Block 14 welches sehr Zentral lag und wir somit kurze Wege zum Pool, Strand und Hauptrestaurant hatten. Weiters hatten wir vom Balkon einen sehr schönen Ausblick auf die Gartenanlage und das Cafe Sissi! Die Zimmer waren top ausgestattet und neuwertig und auch das Bad schön groß und sauber! Es war alles vorhanden was man brauchte sowie Sat TV mit deutschen Kanälen, Minibar, Klimaanlage und Safe.....
Da das Essen im Hauptrestaurant sehr gut und abwechslungsreich (es gab täglich wechselnde Themenabende) war haben wir nur dieses besucht, weiters gab es noch 3 Spezialitätenrestaurants! Weiters ist auch hervorzuheben das alle Tische rasch abgeräumt und nachgedeckt wurden! Auch das Personal im Hauptrestaurant war sehr engagier,t half bei der Platzsuche und brachte schnell die Getränke! Die Auswahl an Getränken und Cocktails an den Bars war sehr gut! Die Cocktails waren gut gemixt und schmeckten 1A!
Das Personal war sehr freundlich und immer gut gelaunt, wir fühlten uns rundum wohl! Die Zimmerreinigung war in Ordnung, jeden Tag frische Handtücher und eine täglich aufgefüllte Minibar!!! Sehr lobenswert ist auch der Getränkeservice am Strand und am Pool denn man wurde gefragt ob man etwas haben möchte und bekam es zur Liege serviert!
Nach ca. 70 min Transferzeit vom Flughafen Hurghada quer durch die Wüste gelangt man schliesslich im diesem kleinen Paradies an! Die Badelagune mit klarem, türkisblauen Wasser ist einfach atemberaubend.... Einkaufsmöglichkeiten sind im Club vorhanden! Ausflugsmöglichkeiten werden genug angeboten haben wir aber nicht gemacht.
Da zu unserer Reisezeit leider nicht mehr allzu viel junges Publikum im Club war war die Animation doch sehr heruntergefahren zb. Magio Radio am Pool sehr leise, keine Poolspiele nur Wassergymnastik, Mottopartys mit Schlagerliedern (Andrea Berg und Dj Ötzi), Partystimmung erst ab halb zwölf in der Disco doch diese war meistens fast leer,..... Das Sportangebot war sehr abwechslungsreich haben wir aber nicht genutzt... Der Strand und die Lagune waren wie oben schon erwähnt ein Traum! Das Wasser war kristallklar und türkisblau... man konnte immer bis auf den Grund sehen und einige schöne Fische beobachten.... Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |