Wir sind jetzt zum zweiten mal in einem Magic Life Club und haben hier einen wunderschönen Urlaub erleben dürfen. Die Clubanlage ist super gut gepflegt und es grenzt schon an ein Wunder, dass alles so schön grün und gepflegt aussieht, wenn man bedenkt dass man eigentlich in der Wüste ist. Die Verpflegung, egal zu welchem Zeitpunkt war einfach nur fantastisch, die Auswahl und Qualität ist eigentlich nicht steigerungsfähig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und hat auch immer ein Auge auf die Kinder, so kann man denn Urlaub leichter genießen. Gerade da wir mit dem hauseigenen Magic Divers unter anderem am Haus Riff tauchen waren, ist es für uns ein gutes Gefühl zu wissen, dass unserer Tochter in guten Händen ist. Hier nochmal ein sehr großes Dankeschön an das Team der Tauchstation und natürlich auch an das Team vom Magic Kids Club, hier ein besonderer Gruß und Danke an Melanie. Die guten und vertrauensvolle Kinderanimation ermöglichte uns, unseren Tauchsport und den ganzen Urlaub in allen Zügen zu genießen und unserer Tochter hatte ihren Spaß mit den Kindern. Aufgrund der großen Clubanlage war trotz vollem Haus an den Pools und am Meer, egal zu welcher Zeit Liegen frei. Auch bei der abendlichen Gestaltung gab es immer freie Plätze was eine sehr flexible Zeiteinteilung zulässt und keinen Stress verursacht. Wir hatten immer eine nette Abend Gestaltung, wobei uns das Oktoberfest und die Feuershow am besten gefallen hatten. Zusammenfassend: Clubanlage und Verpflegung sowie die Pools und das Personal, natürlich besonders von der Tauchstation und Kids Club, eine glatte EINS. Leider können wir dem Massageteam keine EINS geben, hier einfach mal ab und zu die angegebenen Zeiten im Prospekt mit den echten Behandlungszeiträumen vergleichen, da es hier doch sehr erhebliche Abweichungen gibt. Wir haben etwas mehr geschrieben und es fällt auch sehr positiv aus, wir denken aber das wir eine faire gute Beurteilungsgabe haben, da wir eigentlich die letzten Jahre fast nur in Aldiana Clubanlagen waren, jedoch jetzt von den Vorteilen von TUI Magic Life überzeugt sind.
Sehr geräumig und sehr sauber und super ausgestattet. Die Wäscheleine im Bad und Balkon finden wir super praktisch. Es wurde alles täglich gereinigt. SUPER
Wie bereits beschrieben bleiben keine Wünsche unerfüllt.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer zuvorkommend.
Leider war die Hinfahrt etwas länger, da wir weitere Hotels angefahren sind, haben wir bei der Gastservice Leiterin erwähnt und dadurch war die Heimreise deutlich kürzer und sehr angenehm. Danke an die Gastservice Leiterin für die schnelle Umsetzug.
Das Tauchen im hauseigenem Tauchcenter Magic Dive ist sehr zu empfehlen. Das tauchen am Hausriff hat uns so gut gefallen das wir das 4 mal wahrgenommen haben. Auch das Schnorcheln ist sehr zu empfehlen. Danke an das Tauchteam (Mo, Lisa, Ali ).
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Markus |