Ganz tolles Hotel mit großem Wohlfühlfaktor vielen Freizeitmöglichkeiten und fast in allen Bereichen super freundliches Personal.
Vielleicht ein ganz kleines bischen Renovierungsstau aber alles sehr sauber und mit super freundlichem Housekeeping.
Es ist für alle immer etwas dabei. Prima Qualität und sehr große Auswahl.. Außerordentlich freundlicher Service.
Einzig und alleine war das WLan war eher unterirdisch, aber da wir in Urlaub waren, konnten wir damit noch gut umgehen.
Meer und jede Menge Korallen. Ruhige Lage, ringsum aber auch gar nichts ausser Sand. Ganz genau, dass was wir erwartet haben.
Mehr kann man nicht bieten. Alles was das Herz begehrt, sowohl für Eltern alles auch für die Kids.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Das Feedback unserer Gäste liegt uns natürlich sehr am Herzen und hilft uns, unsere Standards zu halten und uns auch in Zukunft noch weiter zu verbessern. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns in der Oase am Roten Meer begrüßen. Liebe Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team