- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns nach reichlicher Überlegung in diesem Jahr für den Magic Life Club Kalawy entschieden. Eigentlich wollten wir Ägypten nicht mehr besuchen, da wir nach unserem Urlaub im Jahr 2009 (Magic Life Sharm el Sheikh) etwas enttäuscht waren. Aber dieser Club ist wirklich toll! Wir waren sehr zufrieden. Der Anlage íst wunderschön. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick im Block 12. Auf Sauberkeit wird in allen Bereichen sehr geachtet. Die Cocktails, die man an verschiedenen Bars bestellen kann, sind einfach köstlich. Manchmal muss man (vor allem Abends) etwas länger auf die Getränke warten und einige Kellner sind etwas aufdringlich und wollen wissen, ob man verheiratet ist etc.! Aber darüber muss man einfach hinwegsehen. Das Speisenangebot im Club ist einfach super! Wir haben noch in keinem Club so gut (und so viel) gegessen! Riesige Auswahl! Wir hatten in der zweiten Augustwoche Temperaturen um 42 Grad. Sehr heiß also. Aber auf jeden Fall auszuhalten. Falls wir wieder nach Ägypten reisen, dann auf jeden Fall wieder in diesen Club!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut