Michie (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wir werden Stammgäste

Die Gartenanlage ist wunderschön gestaltet und die Gebäude selbst absolut ansprechend. Für uns als Familie ist dieser Club die richtige Wahl.

• Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Wir waren zu Dritt in einem Doppelzimmer. Absolut ausreichend. Die Klimaanlage hat immer einwandfrei funktioniert. Die Matratzen trafen voll unsere Bedürfnisse. Dementsprechend haben wir sehr gut geschlafen. Unser Roomboy hat sehr gute Arbeit geleistet. Wir waren immer sehr zufrieden.

• Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Die Auswahl ist riesig für ein Hotel in Ägypten. Wir haben uns täglich sehr auf das Essen gefreut. Was uns besonders gefallen hat, dass man im Freien essen konnte und immer einen freien Tisch bekommen hat egal zu welcher Uhrzeit. Dieses "einfache" Ambiente mit den Ventilatoren entspricht total unserem Geschmack.

• Gut
  • Alle sehr bemüht. Auch wir mussten im Hauptrestaurant das ein oder andere Mal auf Kaffee, Milch und Zucker warten. Ebenso auf unsere Getränkebestellung. Da wir gesehen haben wie die Jungs im Stress waren, war dies kein Problem für uns. Aber wir würden es schön finden, wenn hierfür Lösungen gefunden werden könnten. Wir denken, dass die Kellner viel zu viel Arbeit zeitgleich aufgebürdet bekommen über einen langen Zeitraum. Das kann nicht geschafft werden bei voller Auslastung.

• Wir haben mit Absicht dieses Hotel ausgesucht, auf Grund der einsamen Lage. Wir wollten nicht das Gefühl haben irgendwo hin zu müssen um was anzuschauen. Das ist für uns die beste Art der Entspannung. Wer Wüste liebt ist hier genau richtig. Unsere Anfahrt dauerte mit Privattransfer 1 Std. Absolut machbar.

Die Angebote sind mega. Besonders hervorheben möchten wir den Teens Club, betreut von der lieben Hannah! Es ist unglaublich was für die Teens auf die Beine gestellt wird... Wir schwankten täglich zwischen heller Begeisterung und Rührung hin und her, da unser Sohn nahezu rund um die Uhr gemeinsam mit dem Teens Club unterwegs war und vor Glück strahlte. Was wollen Eltern mehr. Gerade diese nicht ganz einfache Altersgruppe kommt voll auf ihre Kosten. Wir möchten uns auch auf diesem Weg nochmals bei Hannah für Ihre tolle Arbeit bedanken. Großartig!

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Michie

Lieber Michie, Schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen tollen Urlaub in unserem Club verbracht haben. Wir haben Ihren Kritikpunkt zur Kenntnis genommen und werden diesen an entsprechende Stelle weitergeben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage