Ein wunderschönes Resort, abseits und daher ruhig gelegen. Hervorragend gepflegte Grünanlagen, sauberer Strand mit guten Liegenauflagen. Hervorragender Service im gesamten Hotel. Keinerlei Beanstandungen. Wir waren vollauf zufrieden.
Zweckmäßig möblierte Zimmer. Möbel gepflegt. Flachbildfernseher. Bad sehr säuber, keine schimmligen Fugen wie sonst in Ägypten überall üblich. Der kleine Kühlschrank kühlte nicht gut. Im Kühlschrank waren immer nur 2 Wasserflaschen, 1 Fl. Cola und eine 1 Fl. Fanta. Abends hätten wir gerne etwas mehr Auswahl gehabt. Auch haben wir einen Wasserkocher und Tee bzw. Kaffee vermißt. Die Matratzen waren gut. Die Bettwäsche und die Handtücher immer sauber. Toilettenartikel bitte alle selbst mitbringen. Es gibt nur einen Spender für Duschgel/Shampoo in der Dusche. Eine Duschhaube und ein Stückchen Seife waren noch vorhanden. Etwas dürftig. Kennen wir aus anderen Hotels in Ägypten anders. Die unbedingt benötigte Creme kauften wir in der Hotelladenzeile. Absolut alles wahnsinnig überteuert. Eine Dose Nivea / 60 g kostete 4 Euro.
Frühstück: gutes Angebot, alles in guter Qualität. Der Kaffee ist in Ordnung, der Cappucino ist besser. Mittag: ein schmackhaftes, vielfältiges Angebot. Abend: Mottobuffets und internationales Buffet. Alle waren gut bis sehr gut. Leckere Tellergericht stehen im Restaurant zur Verfügung. Die Köche stehen hinter den Speiseangeboten und füllen mit frisch zubereitetem Essen immer auf. Großes Süßspeisenangebot, leckeres Obst und auch Eis. Suppen, kalte Vorspeisen und eine Ecke mit landestypischen Speisen sind vorhanden. Spezialitätenrestaurants stehen 3x pro Aufenthalt kostenlos im Allincl. zur Auswahl. Nachmittags enpfiehlt sich ein Besuch der Coffee-Bar. Liegt mitten in der Anlage und ist sehr hübsch anzusehen. Ein Kuchenangebot und verschiedene Kaffeespezialitäten stehen zur Auswahl. Abends in der "Wunderbar" sitzt man bequem in Polstersesseln und wird mit Getränken verwöhnt. Mixgetränke schmecken hervorragend. Nur das Bier ist leider immer vollkommen ohne Schaumkrone.
Aufmerksame, sehr freundliche Bedienung im gesamten Resort. Es wird wirklich Service geboten.
Allein ohne Nachbarhotels. Etwas längerer Transfer - aber das lohnt sich.
Ein großes, vielfältiges Angebot. Wir haben nur aus der Ferne zugesehen. Urlaub ist für uns Faulenzen. Schnorcheln war nur 1x möglich. Es wehte immer die rote Fahne, da starker Wind und manchmal auch Sturm herrschte. Das Meer in der Lagune war noch angenehm warm. Auch beim Riff war die Wassertemperatur in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Christel |