Stephan (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Wow, jetzt wissen auch wir was Magic Life ist

Es handelt sich um eine recht große und wunderschöne gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sehr geräumig und super ausgestattet. Besonders toll fanden wir die riesige Duschkabine wo man richtig viel Platz hatte. Die Zimmerreinigungskräfte sind sehr sauber und zaubern hübsche Figuren auf die Betten. Wie alle Angestellten sind sie super freundlich und zuvorkommend. Das Essen läßt keine Wünsche offen,eine riesige Auswahl an frisch zubereiteten Speisen sowie leckere Kuchen,Torten und Süßspeisen. Täglich ein anderes Motto sorgt für genügend Abwechslung beim Essen z.B. Gala Dinner,Italiänischer Abend....... Auch die a la Carte Restaurants sind klasse Es war nie überfüllt oder chaotisch An Gästen gab es überwiegend Deutsche, Schweizer und Österreicher......(keine Russen) Alles Bestens!!! Man sollte nicht so viel aus dem Zimmer nach Hause telefonieren, da das ziemlich teuer ist, aber eigentlich hat man dafür sowieso keine Zeit:-)) Also auch hier alles Super!!

• Groß, Sauber, Super!!! Auch in den Zimmern bleiben keine Wünsche offen!!

• 5 oder 6 Restaurants und Bars (Poolbars) Alles wie schon beschrieben echt Klasse!!!

• Der Service ist überall wirklich Erstklassig!! Ob beim Essen oder wo auch immer, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Was die Fremdsprachenkenntnisse angeht hatten wir nie Verständigungsprobleme mit dem Personal. Natürlich gibt es auch einen Arzt in der Hotelanlage und die Kinderbetreuung ist richtig Klasse!! Was den umgang mit Beschwerden angeht, kann ich nichts schreiben, da wir nichts zu beanstanden hatten:-))

• Die Hotelanlage liegt in einer sehr schönen Bucht und bietet sowohl für Badegäste als auch für Schnorchelfreunde und Taucher alles was das Herz begehrt. In der direkten Hotelumgebung gibt es zwar weiter nichts außer Berge, Sand und das rote Meer, aber das Angebot in der Anlage ist so vielfältig, dass das nicht weiter von bedeutung ist. Natürlich werden auch Ausflüge zu Pferd, mit dem Quad, oder mit dem Bus in die nächste Stadt angeboten, also ist auch dafür gesorgt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der direkten Umgebung zum Glück nicht:-)) Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei, also auch hier von uns die Bestnote!!! Super!!

Es bleiben keine Wünsche offen!!!

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Stephan