Kerstin (41-45)
Wow ! Toller Urlaub !

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nun sind wir schon wieder eine Woche Daheim und ich schreibe heute gerne eine positive Bewertung,weil das haben sich Alle Angestellten dort verdient ! Wir waren skeptisch wegen dem Cluburlaub,sowas haben wir in diesem Stil noch nie gebucht und waren begeistert. Wunderschöne Anlage! Sauber und zwar überall! Sympatisches, herzliches, freundliches Personal , was auch gern zu Scherzen aufgelegt war,was den Kids vor allem sehr gefiel. Das Essen einfach sehr geschmackvoll und immer ein anderes Thema mit passender Dekoration,was mir sehr sehr gut gefiel.Viele Freizeitmöglichkeiten,Surfkurs,Tauchkurs All In und Quadtour mit Tee trinken bei den Beduinen,war ein mega Erlebnis im übrigen,Kamel reiten und das fantastische Hausriff zum schnorcheln. Unbedingt die Küchentour machen! Die u.Fr. 15h Treff in der Lobby. Man erfährt wirklich alles was so interessant ist und schaut hinter die Kulissen. Die Animateure hattens echt drauf und Ihre Auftritte im Amphietheater haben uns sehr begeistert ! Handtücher braucht man wirklich nicht ein einziges ein packen,immer alles da fürs Zimmer und Strand! Wir haben auch ausflüge gemacht,mal mit dem Bus nach Makadi Bay und einmal nach El Qusair um ein wenig Land und Leute kennenzulernen. War wirklich interessant , sollte man aber nur mit Chauffeur machen,der bei einem bleibt,nicht weil einen was passieren könnte,sondern damit man sich nicht verrennt ;o) Ich hoffe ich hab nix vergessen kundzutun. Wir werden mal mit Enkelkind wieder kommen,da wir Familien beobachteten und uns lauter perfekte Dinge aufgefallen sind für Kinder in jedem Alter. Danke an das gesamte Magic Life Team , ihr habt uns Alles an Urlaub geboten was wir brauchten um uns zu erholen ! Danke Mohammed unser lieber Kellner!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool