Angelika (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 3 Wochen • Strand
Wow, Traumurlaub

Gut

Schöne Anlage mitten in der Wüste. Tolle Lagune und tolles Riff. Gute Gästestruktur fast ausschliesslich Deutsche und Österreicher. ein paar Niederländer Belgier und wenig Russen. Wir hatten gutes Wetter und manchmal auch windarme Tage. Wlan Verbindung war sehr oft sehr schlecht ( aber was will man in der Wüste erwarten) Auch sms kam zeitverzögert an. Wir hatten in der Zeit 3 Events. Unterwasserdigitalfotographie, Ernährung und Gedächnistraining. War echt spitze. Wenn Ihr hinfahrt grüsst mir all die lieben Menschen wir kommen im Januar wieder. Wird bestimmt unsere 2. Heimat.

• Schön grosse helle Zimmer, mit grossser Dusche und Balkon. Immer sauber .

• Super gute Auswahl an Essen. Abwechslungsreich und schmackhaft. Zum Frühstück sogar manchmal Schwarzbrot ( hatten wir noch niemals in unseren 24 maligem Aufenthalt in Ägypten. Wir waren nur im Mai Tai. sehr gut aber sonst immer im Hauptrestaurant weil es einfach super war. Köche und Ober Spitze. Leider war zu unserer Zeit keine Orangensaison, sonst gibt es auch frischen O-saft. Kaffeespezialitäten: alles was das Herz begehrt. super Cocktails am besten die Kindercocktails Hakuna Matata z. b.

• Service unbeschreiblich freundlich. Alle Mitarbeiter superfreundlich. Man wurde von jedem und immer freundlich gegrüssst. Zimmer schön, hell und auch gross genug. Kann wirklich nicht getopt werden.

• Entfernung zum Flughafen ca 1 1/2 Std. Sehr ruhig gelegen. Kein Strassenlärm.

Absolut tolles Animations- und Showteam. Toller Fahrradanimateur Andre ,der die Routen nach stärken der Mitfahrer gestaltet hat. Super Wassergymnastik mit Diego, in schön warmem Pool. Wunderbare Tanzshows. Relaxpool auch angenehme 30 Grad. Nette Kinderanimateurin Rabeb sehr freundlich. Unglaublich was das Personal geleistet hat um alles jeden Tag zu dekorieren. Poolparty, Beachparty White Party einfach nur spitze.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:Angelika