Ein wunderschönes Club-Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches Personal und tolles Essen! Alles sehr sauber und liebevoll angelegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten. Die Betten haben Übergröße, was das Co-Sleeping mit Kindern sehr angenehm macht ;)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war herausragend gut! Sehr abwechslungsreich und wirklich lecker! Selbst für unser Baby war täglich sehr viel Auswahl vorhanden.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Alle Mitarbeiter waren durchweg freundlich, sehr zuvorkommend und kinderlieb! Natürlich freuen sie sich über ein bisschen Trinkgeld, aber ich denke, das sollte in so einer Anlage auch selbstverständlich sein.
Alter der Kinder
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool mit den Rutschen war leider sehr kalt. Daher waren wir meist bei den anderen Pools. Der Babypool war aber beheizt und sehr angenehm.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Kein feiner Sandstrand und die Aussicht ist nicht ganz so schön. Aber das Wasser ist toll und alles ist sehr gepflegt.
Beliebte Animation
- Spiele
Der Maxiclub war herausragend!! Unser großer Sohn war einmal dort und ab diesem Zeitpunkt haben wir ihn den halben Urlaub nicht mehr gesehen ;) Von Fußball über Bogenschießen zu Pool-Time... Es war wirklich jeden Tag so viel geboten und die Betreuer waren einfach nur super! Mein Sohn erzählt heute noch jeden Tag, wie cool es war :)
Liebe Ina, vielen Dank für Deine wundervolle und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du Dich bei uns so wohlgefühlt hast und besonders unser freundliches Team, das abwechslungsreiche Essen sowie die Sauberkeit und die großzügigen Zimmer hervorhebst. Ein besonderes Dankeschön für Deine lieben Worte über unseren MyMo Maxi Club – wie schön, dass Dein Sohn so viel Spaß hatte und sich so gerne daran erinnert! Vielen Dank auch für Deine Hinweise zu den Pools und dem Strand – Dein Feedback ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Dich und Deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Kalawy Dein TUI MAGIC LIFE Kalawy Team