Der Club ist wunderschön in einem Naturschutzgebiet gelegen, sodass man nach kurzer Zeit sehr entspannt ist. Die Hotelanlage ist erste Klasse und auch der Service ist top. Das Essen ist fantastisch, vor allem der Ägyptische Abend hat uns besonders gut gefallen. Auch die Spezialitäten-Restaurants, in denen man A-La-Carte wählen kann waren spitze. Tagsüber hatte das Meer angenehme Temperaturen, sodass man das wunderschöne Riff direkt am Steg mit Schnorchel-Ausrüstung erkunden konnte. Das Entertainment bot täglich viele Aktivitäten an, an denen man teilnehmen konnte. Besonders bedanken möchten wir uns bei der Guest Service Mitarbeiterin Vanessa, die sich rund um die Uhr um unser Wohl gekümmert hat und auch vielen Dank an die Surf-Lehrerin Steffi, die mit viel Spaß das Windsurfing gelehrt hat. Wir waren absolut zufrieden und würden jederzeit wieder kommen! Das Hotel ist total empfehlenswert!
Die Zimmer sind super ausgestattet, die Minibar wird täglich aufgefüllt. Die Betten sind bequem und das Badezimmer ist komfortabel. Der Ausblick aus dem Zimmer direkt auf das Meer war toll.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und war sehr vielseitig. Auch Mittags am Strandrestaurant oder im Hauptrestaurant gab es jeden Tag leckere Speisen. Abends absolut toll - es gab regelmäßig super leckeres Fleisch und Fisch mit Meeresfrüchten und anderen köstlichen Sachen. Auch die Spezialitäten-Restaurants waren alle klasse und empfehlenswert. Wir haben alle 1x besucht und können uns nicht entscheiden, welches das beste war!
Perfekter Service. Egal ob Rezeption, Housekeeping oder Kellner. Alle Mitarbeiter bemühen sich, dass einem an nichts fehlt und sind total freundlich. Ein besonderes Dankeschön an die Guest Service Mitarbeiterin Vanessa, die sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste gekümmert hat. Wir waren sehr zufrieden!
Wie eine Oase in der Wüste gelegen. Direkt am Hotelsteg liegt ein wunderschönes Riff an dem man super schnorcheln kann. Das Hotel ist umgeben von nichts und der perfekte Ort zum abschalten.
Rund um die Uhr gibt es die Möglichkeit seinen Urlaub aktiv zu gestalten. Hier hat uns der Schnupperkurs beim Surfen super gefallen. Ein großes Dankeschön an die Surf-Instruktorin Steffi, die uns mit dem Wind-Surfing vertraut gemacht hat. Es hat mega Spaß gemacht!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Leila |