Die Anlage ist sehr weitläufig - man spürt nie, wie viele Urlauber eigentlich im Moment da sind. Das Essen ist sehr gut - es gibt verschiedene Spezialitätenrestaurants und ein Hauptrestaurant. Die Pools sind super schön und es ist für jeden etwas dabei egal ob jung oder alt. Es gibt sogar ein riesiges Korallenriff vor der Haustüre (riesige Vielfalt an Fischen und Meeresbewohnern).
Sehr geräumiges Zimmer mit viel Stauraum. Sehr sauber und hell. Es gibt eine Klimaanlage in jedem Zimmer. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder eine Terrasse.
Es gibt viel Auswahl, jedoch merkt man am Buffet das es schon eher ein Massenessen ist. Es gibt jeden Tag andere Spezialitäten und es gibt verschiedene Themenabende (z.B. Ägyptisch), wo das Essen dementsprechend angepasst wird. Für die Kinder gibt es ein eigenes Kinderbuffet.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Vom Kellner bis zum Hotelarzt waren alle immer gut gelaunt und freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen Hurghada hat ca. 1:15 gedauert. Das Hotel liegt mitten in der Wüste, jedoch werden Ausflüge angeboten.
Es werden jeden Tag von 10 bis 19 Uhr verschiedene Aktivitäten angeboten z.B. Volleyball, Aquagymnastic, Boxen usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen Dank für Ihre Bewertung auf diesem Wege. Das Feedback unserer Gäste liegt uns natürlich sehr am Herzen und hilft uns dabei, uns auch in Zukunft noch weiter verbessern zu können. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben, sich gut erholen konnten und mit unserem Angebot und dem Service zufrieden waren. Hoffentlich dürfen wir Sie bald erneut bei uns willkommen heißen. Liebe und sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team