Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr schön angelegt. Wir hatten einen wunderschönen Blick auf das Meer und haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt.
Die Ausstattung des Zimmers war in Ordnung - die Möbel schön. Jedes Zimmer hat eine Terrasse oder einen Balkon. Die Minibar wurde jeden Tag mit Getränken aufgefüllt. Jedes Zimmer ist mit einem Safe ausgestattet - für uns auch sehr wichtig. Das Zimmer wurde jeden Tag perfekt geputzt - klasse !!!
Wir haben schon einige schöne Urlaube erlebt, aber das Essen im Magic Life Kalawy übertrifft alles, was wir je erlebt haben. Jeden Abend wurde ein Themenabend angeboten, das Restaurant liebevoll umdekoriert, selbst die Tischecken und die Lampenschirme wurden farblich aufeinander abgestimmt. Jeden Tag wurden neue Speisen angeboten. Hier war es dann wieder gut, dass wir nur 7 Tage geblieben sind, ansonsten wären wir mit einigen Kilos zuviel nach Hause gekommen.
Das gesamte Personal war sehr, sehr freundlich. Wir konnten uns gut in Deutsch und Englisch verständigen. Das Zimmer war perfekt und wurde immer äußerst gründlich gereinigt. Wir haben uns sofort wohl gefühlt, was in anderen Hotels nicht immer so ist. Das ist für uns sehr wichtig. Leistungen, wie Wäscherei, Arzt, etc. haben wir nicht in Anspruch genommen und können uns so kein Urteil erlauben. Die Kinder, so empfanden wir es jedenfalls, haben sich in ihrer Betreuung sehr wohl gefühlt. Den Umgang mit Beschwerden können wir auch nicht beurteilen, weil es nichts zu beschweren gab, außer vielleicht, dass der Urlaub leider zu schnell herum gegangen ist.
Wir wussten ja schon vorher, dass es rund um die Anlage nichts Sehenswertes gibt. Ist aber auch nicht nötig, weil, wenn man möchte, sich den ganzen Tag in der Anlage aktiv betätigen kann. Außerdem werden Ausflüge angeboten, an denen man teilnehmen kann. Wir haben aber keinen Ausflug gebucht, weil unser Aufenthalt im Magic Life Kalawy nur eine Woche betrug - leider viel zu kurz.
Freizeitangebote wurden genügend angeboten. Leider war es nur manchmal viel zu heiß, um sie auch zu nutzen. Wir haben am Bogenschießen und am Nordic Walking teilgenommen. Uns hat es gut gefallen. Auch die Wassergymnastik fand großen Anklang bei den Urlaubern. Wir haben an einem Tauchkurs teilgenommen. Die Tauchlehrer waren alle sehr freundlich, auch hier haben wir uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Hier noch einmal ein ganz, ganz dickes Lob an den "weltbesten Tauchlehrer" Toni !!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Gaby |