Joachim (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Wunderschöner Urlaub mit top Erholung

Sehr schöne Hotelanlage mit super Service, spitzen Essen und top Sportprogramm. Erholung, Sport und Aktivität auf hohem Niveau.

• Sehr gute Grösse mit schönem Bad. Top Zustand und Bademantel inklusive. Wir haben auf einer ausgezeichneten Matratze super geschlafen. Reinigung und Service einwandfrei.

• Das Speisenangebot ist sehr abwechslungsreich. Die Qualität der Speisen erstklassig. Es gibt keine grossen Warmhaltenehälter. Fast alle Speisen werden permanent neu und frisch zubereitet. Dieses Jahr gab es ein paar Neuerungen, die die Gastronomie im Detail verbessert haben. Erweitertes Käseangebot Kleine, vorbereitete Vorspeisen Catch of the Day als Fischangebot Mittags Sandwitch of the Day Zum Frühstück über Nacht eingeweichte Haferflocken Die a la Cart Restaurants bieten top Qualität in einer sehr schönen Atmosphäre. Besobders gut hat uns das Flavour gefallen.

• Kellner und Personal an den Bars sehr aufmerksam und hilfsbereit. Lieblings Getränke waren beim Personal nach kurzer Zeit bekannt und wurden automatisch gebracht. Rezeption und Annimation haben immer geholfen und jeden Wunsch umgesetzt.

• Gut
  • Das Hotel lieg alleine. Keine weiteren Hotels oder Orte in der unmittelbaren Umgebung

Da bleiben keine Wünsche offen. Das Sportprogramm ist erstklassik und für jeden etwas dabei. Egal ob Kardio, Kraft, Beweglichkeit oder Dynamik. Obwohl ich wirklich gut trainiert bin, hat mir Momo einen ausgewachsenen Muskelkater nach einem Boxtraining beschert. In der Lagune und am Riff ist Wassersport sehr gut möglich. Die Tänzer liefern sehr schöne Shows am Abend ab. Das Hotel gibt sich unglaubliche Mühe um mit Mottopartys die Abende zu gestalten. Wir hatten während unseres Urlaubs eine Beach, eine Pool, eine White und eine 80iger Party. Darüber hinaus ein Oktoberfest. Mit mehreren Pools und grossem Strand findet jeder einen Platz. Die Liegen samt dicker Auflage sind bequem. Handtücher können immer getauscht werden.

Dauer:3 Wochen im September 2017
    Vorname:Joachim