Die Anlage ist sehr gepflegt und wird sehr sauber gehalten. Da wir schon in einigen anderen Anlagen in Ägypten unseren Urlaub verbracht haben, kann ich mit Sicherheit sagen, dass das Preis-/Leistungsverhältnis ok ist.
Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür. Die Ausstattung enspricht einem gehobenen Anspruch. Die Kühlschrank wurde, wenn ein Getränk fast leer war, sofort wieder aufgefüllt. Auf die Sauberkeit der Zimmer wurde großen Wert gelegt.
Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ist perfekt. Das Essen ist abwechslungsreich und ausgezeichnet. Es wird auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Alle Kellner sind sehr aufmerksam.
Das GESAMTE Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob es sich um Animateure, Zimmerboy, Kinderclub, Kellner in der Anlage und auch am Strand handelt - EIN RIESENGROSSES LOB DIESEN MITARBEITERN. Der großteil spricht deutsch und englisch - es gibt absolut keine Sprachschwierigkeiten. Die Zimmerreinigung ist perfekt.
Da wir uns im Urlaub erholen wollen, legen wir keinen Wert auf Einkaufsmöglichkeiten, Kleiner Shops sind in der Anlage vorhanden.
Die Tauchschule ist super, auch hier sind alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und nett. Die Zodiak und Shordive-Tauchgänge sind empfehlenswert. Das Hausriff bietet auch für Schnorchler ein wunderschönes Aquarium.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Melitta |