Laura (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Wir waren das erste Mal im Magic Life Kalawy und sind total begeistert. Das Essen war sehr gut, immer lecker und wurde auch nach über einer Woche nicht langweilig. Der Service ist top und das ganze Personal sehr freundlich. Die Zimmer wurden immer sehr gut aufgeräumt und gereinigt. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, war immer sauber und mit der tollen Bepflanzung wunderschön. Es gibt mehrere Pools. Wir waren mit unserer Tochter (14 M) vorrangig am Babypool, der beheizt und dadurch für sie sehr angenehm war. Für Babys und ganz kleine Kinder ist der Babypool ausreichend. Toll wäre es, wenn das Hotel noch einen größeren Kinderpool bekommen würde, mit kleineren Rutschen und Wasserspielzeug für Kleinkinder.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, das war ein Doppelzimmer mit einem weiteren kleineren Zimmer. Es war sehr geräumig und hat uns gut gefallen, es fehlte uns an nichts. Das Bett war groß und sehr bequem. Die tägliche Reinigung war sehr gut. In der Minibar waren immer Getränke wie Wasser, Softdrinks, Bier enthalten. Die Zimmer sind vielleicht nicht die modernsten aber trotzdem wohnlich und sehr gut erhalten.

• Das Essen war sehr gut. Es gab jedes Mal eine große Auswahl, immer lecker und gut gemacht. Es wurde auch nach über einer Woche nicht langweilig. Auch beim Frühstück blieb kein Wunsch offen, es war alles da, was man sich für ein gutes Frühstück im Hotel wünscht. Es gab auch Milchalternativen wie Hafermilch oder Lactosefreie Milch. Der Kaffee wurde am Tisch eingeschenkt und war sehr gut. Wir waren immer zeitig beim Essen und hatten dadurch nie Probleme einen schönen Tisch zu finden. Der Buffetraum ist großzügig angelegt, auch bei größerem Andrang verlief es sich gut, es kam auch nie zu längeren Wartezeiten am Buffet. Die Speisen waren immer verfügbar, schön angerichtet und es wurde ständig auf Sauberkeit geachtet. Uns hat es sehr gut gefallen!

• Den Service muss man wirklich besonders loben, der war wirklich super, 10/10!! Egal, wo und wann. Das Personal war immer freundlich, sehr aufmerksam und zuvorkommend. Unser Wunsch noch einen Wasserkocher auf das Zimmer zu bekommen, wurde sofort erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas weiter raus gelegen, der Transfer vom/zum Flughafen dauert dadurch etwas länger, dafür ist um das Hotel herum aber auch wirklich Ruhe. Wir hatten einen privaten Transfer mit „Magic Transfer“ gebucht (sehr zu empfehlen). Auf direktem Weg ins Hotel dauerte die Fahrzeit ca. 50 Min. Das war vollkommen ok. Mit dem Reisebus und mehreren Hotelstopps hätte es viel länger gedauert.

Man kann sehr gut Schnorcheln oder auch Tauchen. Fitnessstudio mit sehr guten Geräten vorhanden. Jeden Tag Aquagymnastik und Aquacycling am Activity Pool. Das Animationsteam bietet wirklich viele Aktivitäten an und gibt sich große Mühe. Besonders für die Kinder. Die Mini Disco am Abend war immer toll gemacht. Massage oder Hammam im Wellnesscenter war sehr gut, kann man sich im Urlaub ruhig mal gönnen.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Laura