Super freundliches Personal. Das Essen war jeden Tag etwas anders und sehr lecker. Die Restaurants waren mega, mit 3 oder 4 Gängen. Das Entertainment-Team war immer freundlich und aufgeschlossen. Es gab kleine Läden und ein Wellness-Center mit Angeboten für Männer und Frauen, die Massage war hammer. Ausflüge waren super und es wurde mehr angeboten, als ich dachte. Wir hatten noch nie so viel Auswahl bei den All-inclusive Cocktails, das war wirklich klasse. Service bzw. Kellner am Pool, die inner auch die leeren Gläser weggeräumt haben. Einzigster Mangel war das WLAN, das ging leider oft nicht richtig, wir haben aber eine SIM-Karte am Flughafen gekauft.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Wunschlos glücklich |
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung und das ehrliche und ausführliche Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Den Kritikpunkt zum WiFi werden wir in unserem nächsten Meeting besprechen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team