Waren in den Zeitraum von 18.06 - 2.07.2017 in der Anlage und in unserer Gruppe gab es keinen Durchfall. Dann möchte ich noch bemerken das überall genug Desinfektionsmittel gibt es würde aber schon ausreichen wenn man sich die Hände nach dem Toilettengang wäscht ,in den Zimmern braucht man wirklich kein Desinfektionsmittel. Schöne weitläufige Anlage, mit 3 schönen Pools bei einen Pool mit Rutschen. Leider sehr viele Osteuropäer (keine Russen) aber dafür Einheimische . Was mich gestört hat war das einmal um 8.45 alle Handtücher eingesammelt wurden wo nichts persönliches dabei lag. Auch als in unserem Zimmer die Duschhandtücher gefehlt haben brauchte es 2 Anrufe und es sehr lange gedauert bis die kamen. Was mich noch gestört hat das sich die Einheimischen auf dem Aktivpool sehr breit an der Poolbar wo es auch Snacks gab gemacht haben und es kaum möglich war hier zu sitzen und einen Snack einzunehmen. Wir haben auf unser Zimmer noch 2 zusätzliche Strandtücher schreiben lassen was beim Tauschen am Abend auch immer wieder zu diskutionen führte. Sonst war es wie immer sehr schön waren ja schon in vielen Magic Life Anlagen und auch in dieser waren wir das 2 mal. Das neue Konzept mit den verschiedenen Tagesprogram an bestimmten Tagen finde ich toll wie zum Beispiel der Family tag fand ich toll die Info dafür schon ein paar Tage vorher ins Zimmer zu legen Super.
Zimmer war sehr schön mit einen großen Bad und immer sauber und nett dekoriert.
Es gibt ja 2 neue Spezialitätenrestaurants und zwar das Downtown das wir nicht ausprobiert haben und das The Flavoure das ich echt empfehlen kann weil es einmal was ganz anderes ist . Im Hauptrestaurant war das essen gut aber es gab schon mal mehr Auswahl ,gestört hat nur das es immer so geraucht hat beim Essen holen weil es nur drinnen die Grillstationen gibt. Aber das Personal war nett und freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Monika |