Also wer dieses Hotel schlecht bewertet, gehört sicher zu denjenigen, die nur zum Nörgeln unterwegs sind, und sich wahrscheinlich selbst nicht mögen. Wir waren jetzt das 6. Mal in dieser Anlage. Durchfall hatten weder ich, noch meine Frau, keinen einzigen Tag. Natürlich halten wir uns an einige Grundregeln, wie nicht eiskalt zu trinken, wenn uns sehr heiß ist, oder sich aufgrund des riesigen Angebotes an Speisen nicht maßlos zu überfressen. Seit der Eröffnung befindet sich die Anlage in einem gleichmäßig sauberen und sehr gut gepflegenm Zustand. Ich kann nur sagen - wir kommen sicher wieder.
Gut ausgestattet, sauber und sehr freundlich. Für meine Bedürfnisse völlig ausreichend, ich verbringe aber meinen Urlaub auch nicht unbedingt auf meinem Zimmer !!!
Essen und Trinken - ist wie schon vorher bemerkt - perfekt.
Freundlichkeit und Service sind meiner Meinung nach unübertroffen. Ich bewundere immer wieder das perfekte Auftreten sämtlichen Gästen (auch Dauernörglern) gegenüber. Man wird überall und jederzeit gegrüßt, freudlich angelächelt - Sonderwünsche werden sofort erledigt.
Ich finde die Lage des Clubs einfach perfekt. Endlich weg vom Rummel der Städte und dem Lärm unzähliger Autos. Für diejenigen, die die Lage schlecht bewerten gilt meiner Meinung nach nur eines - Vor dem Buchen eines Urlaubs eventuell Gehirn und Google Earth einschalten, und sich den Standort des Hotels ansehen. Es wird auch in den Reiseprospekten kein Hehl daraus gemacht, daß die Anlage sich nicht gerade zwischen Shoppingmeilen und Disko Centren befindet. Wir haben jeden Tag für eine geführte Nordic Walking Tour in die Wüste genutzt . Man kann sich kaum vorstellen, welche Schönheit einem dabei Unterkommt. Diese Gegend ist gerade deshalb so schön, weil man nicht vom nächsten Berghügel schon auf die nächste Stadt sehen kann.
Es gibt für jeden etwas. Ich habe zB. meine Liebe zum Nordic Walking hier in der Anlage entdeckt. Das Entertainmentteam kann ich nur bewundern. Man fühlt sich zu keinem Zeitpunkt zu irgend etwas genötigt. Suat hat sein Team perfekt unter Kontrolle. Zu keiner Zeit hatten wir Probleme - Liegen am Strand oder an den Pools zu bekommen. Für den Internet Zugang hatte ich ein kleines Netbook, mit welchem ich mich in der Hotellobby per Wlan einloggen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Peter und gundula |