Seit 10 Jahren die 2.Heimat im Winter. Herkommen und wohlfühlen! Weitläufige Hotelanlage direkt am Roten Meer gelegen.
Zimmer gut aber leider schon sehr abgewohntes Mobilar. Fernsehen seit 10 Jahren eine Katastrophe, hier muss dringend was geändert werden. Betten sind super zum schlafen, Klimaanlage individuell zu bedienen und ein riesiges Badezimmer!
Dem einem schmeckt es dem anderen nicht die Auswahl ist sehr groß und man kann einmal in der Woche 4 Spezialitäten Restaurants besuchen.
Alle Mitarbeiter freundlich und herzlich, aber natürlich auch hier die Devise, wie man in den Wald hinein ruft so schallt es zurück. Wenn es Probleme gibt, an die Rezeption oder dem Gästeservice wenden.
Ruhig an einer Lagune gelegen. Weit und breit nichts, außer Wüste und Meer! Anreise mit Youssef Taxi komfortabel und sicher in ca. 60 Minuten!
Riesengroß je nach Bedarf lt. Programm . Empfehlenswert sind die Schnorchel und Quadtouren die am Strand angeboten werden, wirklich ein tolles Erlebnis.
Dauer: | 4 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung auf diesem Wege! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihr Feedback zu Herzen und leiten es an die dafür zuständige Abteilung weiter. Wir freuen uns, Sie auch nächsten Winter wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team