Tolles Hotel mit freundlichem Personal. Ich habe mich als Alleinreisende sehr wohl gefühlt. Speziellen Dank an unseren Magic Angel Alisa. Sie hat sich gut um die Alleinreisenden gekümmert und macht einen tollen Job.
Zweckmäßig eingerichtet. Reinigung erfolgte täglich. Lediglich die Minibar ist kostenpflichtig und das Tauschen der Strandhandtücher hat nicht immer geklappt. Eine "Towelstation" wäre hier von Vorteil.
Die Spezialitäten Restaurants waren alle sehr gut, im Magico wiederholte sich vieles. Zum Schluss gab es leider beim Frühstück auch kein dunkles Brot/Brötchen mehr, für mich leider ein negativer Punkt.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der TUI-Typ in der Lobby ist allerdings völlig fehl am Platz. Bei Anfragen oder Problemen verweist er unfreundlich an das Reisebüro/Veranstalter im Heimatland. Hilfe gleich null.
Kurze Transferzeit, einige Geschäfte vor dem Hotel. Highlight ist die Strandpromenade, die das Spazieren zwischen den Nachbarhotels ermöglicht.
Freizeitangebote waren genügend vorhanden. Danke an Alisa, unsere Magic Angel Betreuung. Sie organisierte für unsere Gruppe einen Cocktailkurs, Shoppingtrip, a la Carte Besuche und war immer präsent und für jedes Gespräch zu haben. Vielen Dank.
| Infos zur Reise | |
|---|---|