Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
T.M(41-45)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Kein Magic life Niveau

Ein schönes Hotel, das aber einem Magic Life Niveau nicht entspricht. Die Gartenanlage ist top gepflegt und wirklich sehr schön.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer und ein Doppelzimmer gebucht. Selten hatten wir so ein kleines Familienzimmer(14x Ägypten), das keinen Platz für Gepäck von vier Personen zulässt. Auch sind die "Kinderbetten" eine Zumutung für Teenager.( Matratze auf Beton) Das Doppelzimmer hingegen war relativ groß. Sauberkeit würde ich als in Ordnung beschreiben.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Frühstück war gut. Abendessen und Mittagessen sehr eintönig. Da man die Marke Magic life verkauft, erwartet man als Kunde auch dieses Niveau. Da kann sich das Redsina noch sehr viel beim Kalawy anschauen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Woanders

Poolbar sehr freundlich. Rezeption sehr freundlich. Hauptrestaurant. Durchwachsen aber bemüht Green Curry. Einige waren nett, aber Amr Ass. Headwriter war sehr unhöflich. Wir sind in Ägypten noch nie so unfreundlich behandelt worden wie von ihm.

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Alles schön und entspannt. Nur baden ist schwierig.

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Wir waren hauptsächlich am Volleyballfeld. Dort hat alles soweit gepasst. Nur es muss unbedingt noch einiges mehr an Sand aufgefüllt werden. Es wurden schon eins, zwei Ladung Sand aufgefüllt, aber da muss noch mehr drauf.