Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Leider kein Magic Life Niveau

Wir waren im TUI MAGIC LIFE RedSea Sharm El Sheikh und müssen leider sagen: Es war der schwächste Magic Life Club, den wir bisher erlebt haben. Wer die Magic Life Anlagen kennt und schätzt, wird hier vermutlich enttäuscht sein. Positiv: Die meisten Mitarbeiter sind wirklich freundlich, bemüht und zuvorkommend – das möchten wir ausdrücklich hervorheben. Auch die Anlage selbst punktet mit einer schönen Gartenlandschaft und wirkt insgesamt gepflegt. Negativ: Das größte Manko war für uns ganz klar das Essen. So wenig Abwechslung haben wir in dieser Kategorie noch nie erlebt – viele Gerichte wiederholen sich täglich, was auf Dauer einfach enttäuschend ist. Die Zimmerreinigung war zwar freundlich, aber von wirklicher Sauberkeit leider ein gutes Stück entfernt. Was uns ebenfalls überrascht hat: In vergleichbaren Hotels und in dieser Preisklasse gibt es tagsüber kleine Extras wie Eis oder Obst außerhalb der Restaurantzeiten. Das fehlt hier komplett. Der Pool war während unseres Aufenthalts von 4 Tagen gleich 2 Mal gesperrt – das schränkt den Urlaub natürlich deutlich ein. Zudem hat die gesamte Anlage unserer Meinung nach einen Renovierungsbedarf. Besonders kritisch sehen wir die Beachvolleyballfelder: Der Sand ist sehr grob und steinig, sodass es nahezu täglich zu kleinen Verletzungen kommt – das darf so eigentlich nicht sein. Fazit: Wir möchten nicht alles schlecht reden, aber insgesamt entspricht dieser Club für uns nicht dem gewohnten Magic Life Standard. Positiv hervorzuheben sind die Lage und die Freundlichkeit des Personals – das war wirklich top. Trotzdem: Wir würden diesen Club aktuell nicht noch einmal buchen. Vielleicht entwickelt sich die Anlage in den nächsten Jahren ja noch weiter.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Betten sehr Bequem

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Essen hat sich sehr oft wiederholt, so haben wir das noch nie erlebt

• Deutschkenntnisse

• Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• warm

Sehr großer Pool, leider war er in 4 Tagen wo wir hier sind schon 2 Mal für mehrere Stunden gesperrt.

Strand

Großer Strand und mit schönen Riff am Ende vom Steg

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Da die Shows nicht im Theater sondern auf der Terrasse stattfinden, ist natürlich ein Sitzplatz schwer zu bekommen. Auch die Qualität der Shows kennen wir anders.

Sport

• Volleyball

Das Sportangebot ist in anderen Clubs besser

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Der Spabereich kostet extra, sehr ungewöhnlich für ein Al Inklusive Hotel in der Preisklasse

Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group

Offizielle Hotel Homepage