Marina(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle große Anlage

Wir verbrachten eine entspannte Woche über Silvester im TUI MAGIC LIFE Redsina. Mit Abfertigung und Transport waren wir ca. 1,5 Stunden nach der Landung im Hotel. Dort lief der Checkin super schnell ab. Wir und unser Gepäck wurden sofort auf unser gewünschtes Zimmer gebracht. Das Zimmer war hübsch, sauber und mit schönem Ausblick in den Garten. Insgesamt war das Zimmer in einem guten Zustand. Einzig im Badezimmer gab es Verschleißspuren an den Gummilippen in Form von Verfärbung etc. und der Wasserdruck variierte im dritten Stock regelmäßig. 2 Wasserflaschen und 6 Dosen Softdrinks standen zum Beginn zum kostenlosen Verzehr zur Verfügung. Handtücher wurden täglich gewechselt und das Zimmer gereinigt und Wasser aufgefüllt. Der Service war anstandslos. Die Hotelanlage ist groß, toll gepflegt und bietet allerlei Möglichkeiten auch für Spaziergänge durch die Anlage. Der Strand ist schön, obwohl er nicht zum Baden geeignet ist, dennoch kann man sich hier toll aufhalten. Die angrenzende Tauchschule ist ein externer Anbieter und anscheinend gerade im Aufbau. Nett waren sie alle, bei den Preisen gibt es allerdings noch keine echte Struktur. Zwei Tauchgänge am Hausriff waren ausreichend. Die Steilwand fällt hier schnell ab. Der über die Tauchschule gebuchte Bootsausflug mit zwei Tauchgänge in der Nationalpark Rash Mohamed war eine ziemliche Massenabfertigung, und die Tauchspots keine von denen im Prospekt erwähnt. Hier würde ich beim nächsten Mal konkret fragen, wann diese Spots angefahren werden und dann einen konkreten Tauch-Ausflug dahin buchen. Beim Ausflug hat aber alles reibungslos geklappt, unter Wasser war allerdings eine Menge los und wir waren von 7:30 Uhr bis abends um 18:15 Uhr unterwegs…. Das Essen im Hotel die Getränke und auch die Cocktails sind wirklich klasse. Wir liebten das Frühstück mit frischem O-Saft und einem frischem Omelette, dazu ägyptische Spezialitäten und eine unendliche Auswahl an süßen Backwaren. Abends gab es tolles Salat-Buffet und lecker gegrilltes Fleisch und Fisch. Die Cocktails werden frisch zubereitet und sind ebenfalls klasse. Das MAGIC LIFE Konzept ist aktuell noch in der Umsetzung. Die Deko im Hotel zu den unterschiedlichen Anlässen ist beeindrucken und die Partys, die wir mit erleben durften, haben wirklich Spaß gemacht. Jeder Angestellte gibt sich richtig Mühe. Eine Trinkgeldbox in den unterschiedlichen öffentlichen Bereichen wie Restaurant, Bar, Rezeption, Lobbybar,… ermöglicht es den Service mit einem Trinkgeld zu belohnen. Den Tag kann man herrlich mit Yoga am Strand mit Blick auf das Meer starten. Der Rutschen-Park ist ebenfalls toll, auch für Erwachsene ein Besuch wert. Abends waren lange Klamotten passen, da häufig ein leichter Wind wehte. Tagsüber jedoch warm genug und am Pool im Bikini wunderbar. Außerhalb des Hotels waren wir nicht. Wir würden das Hotel wieder buchen, auch wenn es nur ein kleinen Bereich zum Schnorcheln und schwimmen gibt, den man über den Steg erreichen kann. Aber diese Information hatten wir vorher. Urlauber mit Fokus auf Baden am Strand/Meer würde ich ein anderes Ziel empfehlen. Wäre jedoch ein tolles Hotel zum erholen sucht, mit tollem Sportprogramm einer schönen Anlage und leckerem Essen& Getränken und gutem Service, der kann hier ohne Bedenken buchen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten