Alles in allem ein super schönes Hotel mit fantastischem Essen eine super Auswahl und wahnsinnig freundlichen Personal. Wir sind schon Wiederholungstäter
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Essen ist sehr lecker und die Vielfalt ist groß auf spezielle Wünsche. Wie glutenfrei geht das Personal super ein. Das Hotel ist sauber und das Personal ist wahnsinnig freundlich gerne wieder
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Super Auswahl. Alles lecker auf Allergien wird eingegangen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Super freundlich immer ein Lächeln immer nett, alles gut
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Wassereinsparung, Verwendung von Mehrfachgeschirr und Bechern keine wegwerfen Produkte
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Super Sandstrand tolles Wasser. Tolles Flair. Super viele liegen obwohl ausgebucht nie Platzprobleme
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere nachhaltigen Initiativen, wie die Wassereinsparung und der Einsatz von Mehrfachgeschirr, ebenso positiv aufgefallen sind. Es ist schön zu hören, dass Sie bereits Wiederholungsgäste sind und sich bei uns wohlfühlen. Ihr Feedback bestärkt uns darin, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern und weiterhin ein angenehmes und nachhaltiges Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager