Denise (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotelanlage ever

Sehr weitläufige exclusive Hotelanlage, Direkte Strandlage, All Inclusive. Schnelles Check-Inn. Mit Elctrocaddy zum Zimmer gefahren, da wir am Ende der Anlage gewohnt haben.

• Gut
  • Sehr großzügig modern gestaltete Zimmer. Wir hatten schon eher ein Apartment. Mit Küchenzeile ,Kühlschrank , Esstisch und Couch mit Tisch. Außerdem gab es noch eine Balkon mit Tisch und Stühlen,

• Super tolles Buffetrestaurant mit allem was das Herz begehrt. Es war sehr reichhaltig und eine große Auswahlt an kalten und warmen Speisen. Man konnte drinnen und draußen essen. Super Sercice und sehr freundliches und umsichtiges Personal.

• Der Service war perfect organisiert. Da die Anlage sehr weitläufig ist, gabe fast immer ein Electrocaddy,dass einen zum Strand oder Restaurant gefahren hat, Mein Mann feierte dort seinen 50. Geburtstag. Ich hatte uns das Frühstück aufs Zimmer bestelllt. Das würde pünklich mit allem was dazu gehört geliefert. Nachmiitags gabes noch auf dem Zimmer kleine leckere Törtchen mit einer Einladung ins Spezialitäten Restaurant. Dort wurde mein Mann nach dem Essen noch mit einer Torte, Sekt und einem Ständchen überrascht. Das war eine tolle Überraschunggewesen.

• Gut
  • Da die Insel nicht groß ist, gab es kurze Wege . Fahrt zum Flughafen dauerte nicht lange. Den nächsten Ort konnte man schnell mit dem Taxi erreichen. Auch eine Safaritour mit Mittagessen haben wir unternommen. War eine sehr staubige Angelegheit, aber auch eine tolle Erfahrung.

• Gut

Es gabe mehere Pools. Auch für Kinder ist die Anlage sehr zu Empfehlen. Habe wir weiter nicht genutzt. Da Abendprogramm war auch super. Tolle Shows und gute Lifemusik.

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Denise

Sehr geehrter Denise, wir möchten Ihnen sehr herzlich danken, dass Sie unser Hotel Meliã Dunas Beach Resort & Spa für Ihren Urlaubsaufenthalt ausgewählt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Es ist für uns sehr wertvoll und erfreulich zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns genossen haben; seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare und Bewertungen an unsere diversen Hotelabteilungen weitergeleitethaben. Denn nur durch den Einsatz, den Willen und die Motivation unserer Mitarbeiter erreichen wir unser Ziel – die absolute Zufriedenheit unserer Gäste. Wir hoffen, dass wir bald wieder das Vergnügen haben werden, Sie in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Management Team vom Sol Dunas