Eigentlich wollte ich keine Bewertung schreiben, da wir nur für eine Nacht untergebracht wurden. Was ich allerdings in dieser kurzen Zeit erlebt habe, muss ich einfach mitteilen um andere vor diesem Horror zu bewahren. Ich rate jedem einen großen Bogen um dieses Hotel zu machen. Wie die zu 4 Sternen kommen kann ich mir nicht erklären...
Das Zimmer hat im gesamten keinen sauberen Eindruck gemacht. Lampen waren voller Spinnweben, Couch, Kästen und Spiegel waren voller Flecken. Die Bäder (egal ob mit Dusche oder Badewanne) waren schmutzig und man fühlte sich nach dem Waschen nicht wirklich sauber.
Speisen wurden kaum oder gar nicht aufgefüllt. Qualität und Auswahl waren auf unterstem Niveau.
Mussten über drei Stunden auf unser Gepäck warten. Nach mehrmaliger telefonischer und persönlicher Urgenz an der Rezeption wurde uns gesagt, dass die Koffer bereits am Zimmer sind, bei unsere Rückkehr in dieses waren weit und breit keine Koffer zu sehen.
Weite Wege in der Hotelanlage. Zugang zu Meer nur über jede Menge rutschige Steine.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Mario |
Liebe Mario, Vielen Dank für Ihre Meliã Dunas Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir greifen gern Ihre Kritikpunkte auf. Es wäre sehr schön, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management Team vom Sol Dunas