Das Hotel ist sehr weitläufig und sauber! Das Personal ist zwar freundlich aber nicht ganz so aufmerksam, wie wir es von anderen Hotels gewohnt sind. Die Zimmer sind sauber und funktional eingerichtet! Das Essen war immer gut und für jeden etwa dabei. Man muss bedenken, dass es eine Insel ist, die durch Schiffe mit Lebensmitteln versorgt wird. Wenn also mal kein Orangensaft da ist oder die Sojamilch fehlt, dann liegt es daran, dass die Nachfrage sehr hoch war und das Schiff mit Nachschub noch nicht ankam. 😉 Der feinsandige Strand mit seiner Bucht ist einfach traumhaft!!!! Das Wasser ist kristallklar, warm und sehr ruhig. Unsere Kinder (5 & 10) konnten ohne Wellengang schwimmen. Die Pools sind zwar gut besucht aber zu keinem Zeitpunkt überfüllt und auch der Kinderpool und Rutschenpark sind für Kinder jeden Alters einfach perfekt! Wir haben hier auch zu jeder Tageszeit mit 6 Personen Schattenplätze bekommen. Außerdem gibt es einen schönen Spielplatz und den KidsClub mit vielen Aktivitäten… und abends natürlich die Mini Disco und das Abendprogramm für Erwachsene.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |