- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Freundliches Personal und immer ausreichende Auswahl an Gerichten!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit! Auch nach der Abreise per E-Mail-Verkehr weil ich etwas vergessen habe sehr zuvorkommend und hilfsbereit!!!!
- LokalwirtschaftSehr gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Wir möchten uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr freundliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Dass Sie eine erholsame Urlaubswoche in unserem schönen Hotel genossen haben, ist alles, was wir uns nur wünschen können. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr positives Feedback über den aufmerksamen Service unseres Teams, der Ihnen auch nach Ihrer Abreise weiterhelfen konnte, gerne weitergegeben haben. Ihre Kommentare spiegeln genau die Erfahrung wider, die wir unseren Gästen bieten möchten. Es ist schön zu lesen, dass die Qualität unseres gastronomischen Angebots Ihren Erwartungen entsprach. Unser Küchenteam ist jeden Tag bemüht, unseren Gästen eine Vielfalt von mehr als 50 reichhaltigen und gesunden Gerichten anzubieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Antonio Vento und das gesamte Team des Green Garden Aparthotel.