Tolle und ruhige Lage, Zelte und Cottages gut eingerichtet, sauber. Geruch nach Mottenkugeln in den Cottages stört allerdings ein wenig. Die Anlage hat alle Einrichtungen zum Wohlfühlen. Cottage oder Zelt am kleinen See wählen, wegen der Vogelbeobachtungen. Halten Sie sich von Davi fern und Sie werden Ihren Aufenthalt genießen.
Zelte und Cottages gut eingerichtet, sauber, großzügig geschnitten. Geruch nach Mottenkugeln in den Cottages stört allerdings ein wenig.
Reichhaltige, vorwiegend vegetarisches Buffet. Mittags- und Abend sehr gut. Offenes Restaurant, kann am Abend im Winter kühl sein.
Junges, freundliches, sehr bemühtes und engagiertes Personal im Restaurant, gilt auch für die Fahrer bei den Safaris und die übrigen Beschäftigten - mit einer Ausnahme (deswegen hier Punktabzug): Ein etwas älterer Angestellter, der uns bei den Safariausflügen in den Nationalpark begleitete ist sehr aufdringlich und frech. Nachdem er mitbekam, dass wir dem Fahrer, der uns vom Flughafen Nagpur zur Lodge brachte, ein großzügiges Trinkgeld gaben, wich er uns nicht mehr von der Seite. Selbst bei den Safaris war er dabei und nervte. Davi griff ohne zu fragen nach einer unserer Kameras und fotografierte damit wild drauflos. Auch der Hinweis, dass er das bitte bleiben lassen möge, hielt ihn nicht von seinem Tun ab. Erst nach einer deutlichen Ansage übte er sich in etwas mehr Zurückhaltung. In den Zimmern stehen kleine Aufsteller, mit denen darum gebeten wird, Trinkgelder nicht individuell zu verteilen, sondern am Ende des Aufenthalts in die Tipp-Box an der Rezeption zu werfen. Wir finden diese Regelung gut, hielten uns auch deswegen daran und waren angesichts unserer Zufriedenheit sehr großzügig mit dem Trinkgeld. Davi beobachtete uns dabei und hatte trotzdem die Stirn uns aufzufordern, ihm ein individuelles Trinkgeld zu geben. Die Tipp-Box sei für die anderen Angestellten, er habe einen eigenen Anspruch, argumentierte er und ließ erst davon ab, als ein anderer Mitarbeiter dazu kam, um sich von uns zu verabschieden. Davi ist aber die absolute Negativausnahme.
Ruhig gelegen, Cottages und Zelte zum Teil an einem kleinen See mit tollen Vogelbeobachtungen.
Pool, allerdings seeehr kalt. Auch Massagen im Angebot, haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen, deswegen keine Aussage über Qualität möglich.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |