Julia (26-30)
Verreist als Paar • September 2004 • 3-5 Tage • Arbeit
Einfach aber ok

Mittelgroßes City Hotel im Alser Grund. Insgesamt sauber, wenn auch etwas altmodisch. Preis- Leistung ok ! Ich kann das Hotel empfehlen, wenn man vor hat, sich die Stadt anzusehen. Wien ist einfach immer sehenswert. Zu empfehlen sind z. B. die schönen Bäder, wie das Amalienbad. ( Da es ja im Hotel so etwas nicht gibt )

• Zimmer immer sauber, kleine AUfmerksamkeiten, z. B. Obst aufs Zimmer...hätte ich nicht mit gerechnet. Zimmereinrichtung ist älter aber nicht abgenutzt, alles intakt. Safe ist inklusive. Zimmer auf der Rückseite sind etwas ruhiger.

• Frühstüch über den Dächern von Wien, ist ganz nett, Frühstück bietet eine einfache, aber ausreichende Auswahl an Wurst, Käse, Marmelade, Brot usw. Für uns gab es da keine Grund zu klagen. Speisen frisch.

• Freundliches, hilfreiches Personal. Haben nur gute Erfahrungen gemacht

• Günstige Anbindung zur Innenstadt, nur 3 Fußminuten zur S-Bahn Haltestelle. Ca. 10 min Fahrzeit zum Stephansplatz ( einmal umsteigen ) Transferzeit zum Flughafen ca. 25 min. mit S-Bahn und U-Bahn. Kostet 3€ vom Westbahnhof aus. Gibt auch den City Airport Shuttle ( CAT ), der braucht nur 16 min., kostet aber mehr als das 3 fache.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Kann ich keine Angaben machen.

Dauer:3-5 Tage im September 2004
    Reisegrund:Arbeit