Gregor (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein sauberes Bett zwischen zwei Flügen. Punkt.

Es ist, was man erwartet. Ein sauberes Bett am Flughafen zwischen zwei Flügen. Mehr darf man nicht erwarten, nicht für den Preis. No thrills, no extras.

• aber ausreichend sauber. Ein Bett, eine Dusche, man könnte mal renovieren, naja. Ausblick bitte vergessen, wir sind am Flughafen. Erwartungskonform - wir wollen ein sauberes Bett zwischen zwei Flügen und das ist es.

• Sehr schlecht
  • es gibt sie nicht. Keine Bar, kein Restaurant. Im Flughafen direkt daneben gibt es natürlich Alternativen, wenn man nicht gerade um 4 Uhr morgens etwas sucht. Im Hotel gibt es nur einen kleinen Supermarkt, da kann man eine kalte Dose Bier bekommen und die dann in der wenig einladenden Lobby trinken. Was sollst, wir haben auch nicht mehr erwartet oder gebraucht.

• Sehr schlecht
  • es gibt ihn schlicht nicht. Man braucht ihn aber auch nicht. Internetbuchung, Schlüssel, bye. Wir hatten ein Problem mit der Buchung, das sollte man besser vermeiden. Die Hotline und das Management ist das schlechteste, das ich je erlebte. Aber das ist unser Einzelfall. Wenn man eine Buchung hat und die stimmt, dann braucht man für eine Nacht auch keinen Service.

• näher kann man am Klia2 Terminal nicht wohnen. Fußweg zum Terminal, selbst mit großen Koffern kein Problem. Mehr ist da aber auch nicht, weit und breit nicht. Reingehen, schlafen, rausgehen. Vom internat Klia1 aus bitte ein Taxi für ein paar Euro nehmen, es gibt auch eine Bahn, aber das ist umständlich mit Gepäck. Klia2 ist hingegen direkt am Hotel. Wer von Klia1 auf Klia2 wechselt, sollte auf keinen Fall die Klia1 Hotels buchen - die erreicht man nicht mehr, wenn man die Terminals wechseln muss!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2016