- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zuerst wusste ich nicht was mich erwarten würde. Vom Fährhafen Batam Center sind es so 20 Minuten mit dem Taxi (ca. 10-15€) bis zum etwas entfernten Turi Beach Resort. Es ist sehr abgelegen, was ja eigentlich auch nicht wirklich ein Nachteil ist, denn auf Batam gibt es ja sowieso kaum etwas zu sehen :) Der Blick von der Lobby ist schon sehr schön, man hat direkten Blick aufs Meer. Was mich ein bisschen geärgert hat war dass ich für 3 Personen gebucht habe und mir der Herr am Checkin erzählen wollte dass ich nur für 2 gebucht habe. Ich musste dann noch mal meine Emails öffnen und ihm die Bestätigung zeigen. Bisschen nervig, aber am Ende hat er es doch eingesehen. Das Zimmer hatte einen Balkon und ist eigentlich ein kleines Häusschen. Vom Balkon hatte man einen tollen Blick aufs Meer. In 5 Minuten hatten wir unsere Füße im Meer, also sehr nah! Es gibt auch Hütten die wirklich nur ca. 30m vom Meer entfernt lagen, diese hätten dann aber natürlich etwas mehr gekostet. Die Anlage macht einen guten Eindruck, drei große Pools sind vorhanden, für alle die nicht ins Meer wollen. Wir haben einfach immer abgewechselt. Freizeitmöglichkeiten wie Tennis, Golfplatz und auch Banana Boat, Kletterwand, Jetski, etc. waren vorhanden, aber wir wollten einfach nur im Pool chillen und es hat uns sehr gut gefallen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut