Dani (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • SonstigeWunderschöne Wohnung in Kolberg

Auf unserer Osteuropa-Reise waren wir für zwei Nächte in dieser Ferienwohnung. Sie ist sehr schön, modern, sauber und absolut zu empfehlen, da sie außerdem extrem preiswert ist.

• Gut
  • Die Wohnung liegt im Erdgeschoss eines Mehrfamilienhauses und ist sehr gross, hell und modern eingerichtet. Vom Flur gelangt man in Wohnzimmer (mit Schlafcouch), Bad, Abstellraum und Küche (mit Schlafcouch). Es gibt Schlafplätze für bis zu vier Personen und auch einen Balkon mit Blick auf den grünen Innenhof. Die Küche ist voll ausgestattet (Kessel, Gewürze, Kaffee, Tee, Spülmittel etc.) und es hat uns an nichts gefehlt. Außerdem gibt es eine Waschmaschine, Bügeleisen, Bügelbrett uvm. Wir haben uns absolut wohl gefühlt, aber ein paar Sachen waren leider dennoch störend: Der Wasserhahn in der Küche ist lose, der Toilettendeckel hält beim Hochklappen nicht oben und in der Eckbadewanne liegt man leider sehr unbequem und der Wasserhahn dort ist nicht dicht. Das Hauptprobelm waren jedoch die Sofas: Die Schlafcouch im Wohnzimmer ist sehr unbequem und durchgelegegen. Das Ausklappbett in der Küche hat mehrere defekte Latten und klemmte beim Ausziehen extrem, so dass man leider nirgendwo richtig gut schlafen kann. Hier sollte dringend eine bequemere Lösung angeschafft werden, die zum sonstigen hochwertigen Standard der Wohnung passt.

• Check-In ist ab 14 Uhr, Check-Out bis 11 Uhr. Es gibt kostenlose unbewachte Parkplätze im Hof. Ein großes Problem ist jedoch, dass es leider kein WLAN gibt, dies war sehr schade.

• Gut
  • Die Wohnung liegt nur wenige Fahrtminuten vom Zentrum Kolbergs mit Leuchtturm etc. entfernt. In wenigen Minuten erreicht man ebenfalls diverse Supermärkte und Restaurants/ Bars.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im April 2022