- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus 5 Gebäuden, a bis c ist ca. 20 Jahre alt d- bis e sind Neubauten. Die älteren Gebäude sind näher zum Meer aber nicht zu empfehlen. Ein kleiner Teil ist renoviert. Wir hatten zuerst ein nicht renoviertes Zimmer zugewiesen bekommen. Dieses Zimmer glich einer Gefängniszelle. An der Wand zum Bad war alles voll mit Giftigen Schimmelpilzen das setzte sich im Bad fort. Der Kühlschrank der sich im Zimmer befand war stark angerostet, im Kleiderschrank roch es muffig und war voller Flecke. Das Zimmer war sehr einfach möbliert. 4 Sterne??? Darauf hin ging ich gleich um mich zu beschweren und verlangte ein Zimmer das frei von giftigen Schimmelpilzen ist und in dem man sich wohlfühlen könnte. Darauf hin bekamen wir ein Zimmer in den hinteren neuen Häusern, dieses Zimmer war in Ordnung aber auch € 40.- teurer pro Person für 14 Tage Aufenthalt. Am nächsten Tag beschwerten wir uns bei dem Reiseleiter der TUI und schrieben eine Gästemeldung. Der Reiseleiter versuchte uns ein Renoviertes Zimmer zu besorgen das wir uns dann eine Woche später nach dem viele Gäste abgereist waren angucken konnten. Dies Zimmer war nur einmal übergestrichen der Schimmel schimmerte an der Wand zum Bad durch es war vollgestellt mit drei Betten obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht haben. Unser Eindruck war nicht Renovieren sondern Sanieren müsste man die Zimmer. Wir blieben doch dann lieber im Neubau. Ich würde diese Hotel nicht weiter empfehlen.
Die Zimmer habe ich oben schon beschrieb.
Es gab zwei Restaurants drei Bars. Die Speisen waren alle schmackhaft. Das Frühstück war sehr gut, gute Auswahl. Mittag waren wir nie Essen. Abend war auch eine große Auswahl an Salaten da. Die warmen Speisen waren meisten schon kalt weil man sich überall anstellen musste und etwas gedult mitbringen musste bis man dann war. Und es gab in zu kurzer Zeit immer wieder die gleichen Gerichte ich konnte in der zweiten Woche kaum noch was finden weil ich das schon den tag zuvor oder vorgestern schon mal auf meinen Teller hatte. An der Bar musste man sich auch gedulden zwei Kellner waren beschäftigt um den Gästen ihr Bier, Wein usw. zugeben. Frei zugänglich waren nur Säfte, Kaffee, Tee. Das Wasser musste man sich aus einem Metalltank holen auch abends fürs Zimmer. Es soll aber sehr Metallisch geschmeckt haben. Die Öffnungszeiten waren nicht besonders Gästefreundlich. Die Strandbad machte von 10. 30 uhr auf bis 16 Uhr auf. Da wir gerne bis 17 Uhr am Strand lagen mussten wir dann immer ganz nach oben zur Poolbar laufen um uns Getränke zu holen. Die Poolbar hatte von 10. 30 uhr bis 22: 30 Uhr auf und die Palmbar von 19: 30 Uhr bis 24: 00 Uhr. Wenn man in der Palmbar um kurz vor 24 Uhr sich noch mit Getränke eindeckte, musste man sich beeilen mit dem Leertrinken da um 20 min nach 0: 00 Uhr einfach das Licht ausgemacht wurde.
Die Freundlichkeit hält sich in grenzen. Die Verständigung in Deutscher Sprache war nicht so doll, es kommen wohl mehr Engländer in dieses Hotel. Die Reinigung der Zimmer war nur auf das nötigste beschränkt (Betten machen Bad überputzen) unser Balkon wurde die ganzen 14 Tage nicht einmal gefegt noch wurde der Tisch abgewischt. Die Toiletten im Restaurant rochen am Morgen genauso wie den Abend davor. Wir konnten uns glücklich schätzen dass wir keine Frauen sind.
Die Lage des Hotels ist wirklich schön, umgeben von Bergen einen kleine Hafen und der kleine Ort Turunc. Am Hotel ist ein kleiner Kieselstrand und durch einen Tunnel im Berg kommt man zum offenen Meer mit Badeplattform. Mit dem Dolmenbus ist man in gut 30 min in Marmaris die Fahrt Kostet 5 YTL.
Es gab eine Animationteam und abend Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Michael und Stefanie aus Hamburg |