Das Hotel wird momentan nach und nach renoviert, d. h. nicht alle Zimmer haben den gleichen Standard. Es gibt Zimmer in den vorderen Gebäuden die wesentlich schöner eingerichtet sind wie andere Zimmer im zurückversetzten Gebäude. Zwei neue Gebäude weiter hinten - für mich nicht ansehenswert und schlecht gelungen. Wir hatten ziemlich alte Möbel, ein absolut häßliches Bad mit Schimmel um die Badewanne. Zimmer sehr hellhörig. Schränke innen sehr schmuddelig. Fernseher stand auf dem verrosteten und vereisten Kühlschrank. Im großen und ganzen schon ziemlich in die Jahre gekommenes Hotel was gerade "geliftet" wird - aber mit den richtigen Prioritäten? Das Hotel kann man prinzipiell schon weiter empfehlen (wenn man nicht allzu komfortabel wohnen will). Vier Sterne hat es aber m. E. nur wegen der tollen Lage verdient. Der Dalyan-Ausflug war sehr nett - In Turunc für 22, 50 € gebucht.
Schon oben erläutert.... hatten Zimmer direkt über dem Eingang zur Rezeption, d. h. viele Busse Tag und Nacht....
Essen war lecker aber meistens lauwarm bis kalt. Abwechslung war einigermaßen vorhanden. Organisation der Speisenzubereitung bzw. -verteilung in den unterschiedlichen Essbereichen war etwas nervig da man kreuz und quer sein Essen zusammen suchen mußte. Getränkeausgabe war teilweise überfordert und keine Minute länger als nötig geöffnet.
Genervte Kellner, evtl. überfordert oder wegen Ramadan geschwächt.... was heißt daß es selten saubere Tische mit Besteck gab. Zimmermädchen waren nett und haben die Zimmer ordentlich gesäubert. Rezeption hat unsere Bitte nach einem ruhigem und besserem Zimmer nicht erfüllt (als Grund wurde volles Hotel angegeben)
Die Lage könnte besser nicht sein. Eingebettet von Bergen liegt das Hotel traumhaft schön direkt am schmalen privaten Strandabschnitt.
Für Spiel und Sport war meines Erachtens ausreichend gesorgt und wurde auch rege genutzt. Wer keine Lust hatte wurde in Ruhe gelassen. Etwas laute "Dauerbeschallung" am zweiten Pool an der Snackbar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Michael |