Charlie (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Coming home...

Wir waren - mit einem Jahr Pause im letzten Jahr - nun das vierte Mal hier zu Gast. Unsere Kinder, nun 17 und 19 Jahre alt, haben sozusagen hier ihre Teenagerzeit verbracht, jedenfalls was die Sommerurlaube betrifft. Und immer noch möchten sie weiterhin mit uns nach Turunc reisen, dies spricht doch fur sich. Auch in diesem Urlaub haben wir wieder viele interessante Gespräche geführt und ebenso interessante Menschen kennengelernt, besonders unter den Mitarbeitern des Hotels. Da wir uns generell bei ALLEN Mitarbeitern für ihre Tätigkeiten bedanken und sie stets grüßen, bekommen wir ebenso Freundlichkeit und oftmals auch Herzlichkeit zurück. Besonders ins Herz geschlossen haben wir unseren Orhan (den NACHT-Manager) und Emrah ("Ich Österreich "). Und mit dem "Strandmanager" Nihat verbindet uns sowieso eine jahrelange Zuneigung. Ganz besonders haben wir uns auch gefreut, nach all den Jahren Nuray kennenzulernen. Und last but not least natürlich "The Boss" (Zitat Romeo) Gülnihal und Ali. Es war wirklich sehr schön und der Abschied fiel uns umso schwerer. Das Animationsteam war wieder richtig klasse. Leider fiel der liebe Hyssein dann krankheitsbedingt aus, sodass wir nicht ganz soviel Zeit mit ihm verbringen konnten. Dafür widmeten sich unsere Herzdamen Ira und Irina ("Snowwhite") vermehrt unserer Familie, beide so nett und hübsch. Dies alles war kaum zu übertreffen, höchstens von Mister Animation himself Romeo. Unser Freund Romeo war all die Jahre immer da und wir können uns einen Urlaub hier ohne ihn nicht wirklich vorstellen. Er gehört für uns einfach hierher und wir lieben ihn. Arkadas, wir freuen uns auf Deinen Besuch hier bei uns, ob im Oktober oder später, Du bist uns jederzeit willkommen.

• Restaurant & Bars

• Service