Margot & Johann (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Der perfekte Urlaub

Sehr schöne und große Anlage, alles sauber.Das Essen hat sehr gut geschmeckt,große Auswahl.Publicum sehr gemischt, aber ca.60% Polen.Verständigen kann man sich meistens auf Englisch , Deutsch sehr schlecht.Das einzige, was uns generwt hat waren die Binnen.Wir sind fast alle gebissen worden.Villeicht war das nur diese kurze Zeit, wo wir da waren, weil ich habe nirgendwo gelesen, das sich jemand beschwert hat.

• Gut
  • sehr gemütlich eingerichtet, mit Balkon und seitlichem Meerblik.Es gibt keine Zimmer mit direktem Meerblik.Sauber.

• Gut
  • Es gibt ein großes, klimatisiertes Speisesaal, dann noch ein offenes und viele Sitzplätze gibt es auch draußen.Beim essen ist es sehr laut, aber das ist nicht zu vermeiden bei der menge Leute.Ich würde sagen, sehr lockere atmosfere.Es gibt mehrere Bars, wo kan man Bier und Drinks kriegen.Immer daran denken:Tringeld ab und zu , dann sind die Drinks auch besser.

• Serwis in Speisesall sehr nett und freundlich.Wir haben oft Tringeld gegeben, da waren wir bedient wie Könige.Zimmerserwis- na ja.

• Die Lage ist traumhaft.Privetes Strand, keine Leute, die ständig was verkaufen und die Urlauber belästigen.Strand und Pool-alles zusammen.Wasser im Meer nicht kristalklar, aber zimlich sauber.In die Stadt Turunc ca.1 km Strand entlang.Viele Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Es war im September genügend Liegestüle am Pool so wie auch am Meer.Wir sind immer erst um 10 Uhr am Strand gegangen und immer Platz gekriegt.Die Liegestüle am Meer in der erste Reie, die waren natürlich ganz früh schon durch die Rentner reserviert (Varscheinlich sind sie schon um 7 uhr gekommen, weil sie nicht schlafen können).Es gibt auch genügend Schirme ind 2 Duschen am Strand.Animation war sehr gut, ab und zu war Musik zum Tanzen im PalmBar und ab 24-2 uhr Disco.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Margot & Johann