Wir hatten ein sehr schönes, neues Zimmer, wo wir auf dem Meer blicken konnten. Zimmer wurden sehr sauber gehalten. Die Anlage ist zwar sehr groß, aber es verläuft sich. Essen war sehr gut. Man konnte zur jeder Zeit essen und trinken. Speiseräume und Außenbereich war ausreichend und immer sehr gepflegt. Personal war auch sehr zu vorkommend. Die Gäste waren gemischt aus allen Nationalitäten, aber sehr nett Ausflug mit dem Boot. Dann mal nach Marmaris fahren, zum Jachthafen gehen. Icmeler kann man auch auf den Markt gehen. Ist auch sehr schön.
Wir hatten ein neues Zimmer, komplett neu renoviert. Der Ausblick war schön. Das Zimmer war geräumig und modern eingerichtet. Die Sauberkeit war gut. Telefon war vorhanden, Fön und einen LCD Fernseher, mit 4 Programmen. Balkon war auch groß
Essen war gut. Zum Frühstück hatte man eine große Auswahl. Rühreier, Spiegeleier, Omelett, Pfannekuchen, Würstchen etc. Jegliche Sorten an Brot. Mittags und Abends wurde gegrillt und mehrere Gerichte waren zur Auswahl. Es gab ein riesiges Salatbufett und Kuchenbufett. Tagsüber gab es überall Snacks. Sauberkeit war auch sehr gut
Ser vice wird im Hotel großgeschrieben. Personal war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut. Auch die Anlage wurde täglich gepflegt. Personal konnte Deutsch und Englisch.
Die Umgebung ist sehr schön. Das Hotel liegt in den Bergen eingebettet. Man kann durch eine Höhle ins offene Meer raus schwimmen. Am Hotel ist eine kleine Bucht vorhanden. Pools sind auch vorhanden. Das Wasser war nur etwas kalt. Zum Ort Turunc ist es vielleicht 900 m. Dieser ist sehr gemütlich und klein, aber sehr nett. Nach Marmaris kann man mit dem Dolmus fahren, ca. 45 Min. oder mit einem Wassertaxi
Strand und Pool waren in Ordnung. Liegen und Auflagen waren vorhanden. Tagsüber wurden Animation angeboten, wie z.b. Wassergymnastik, Darten, Boccia. An der Poolbar war nachmittags Musik. Dies war in Ordnung. Abends war im Amphitheater Animation, erst für Kinder dann für Erwachsene. Nur an den Bars war abends gar nichts mehr los. Keine Musik, keine Unterhaltung. Wenn man alleine da ist, ist es schwer, abends Unterhaltung zu bekommen. Wir waren Anfang Oktober, erst konnte man am Pool sitzen abends, aber keine Musik. Dann wurde es in der zweiten Woche verlegt zum Restaurant im Außenbereich, wo die Musik auch ab 21.00 Uhr abgeschaltet wurde. Man konnte zwar bis morgens sitzen und trinken, aber man hatte keine Unterhaltung. Das war etwas blöd. Die Disko hatte zwar von 23.15 Uhr bis 2.00 Uhr offen, aber die Musik war nicht unbedingt unser Alter. Und man konnte nicht rauchen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Klaus |