- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich bin mit Meiner Familie (Eltern und kleine Schwester) Heute wider gekommen!!! und es war einfach geil wwas ich empfelen kann -Bucht Ausflüge nicht im Hotel (is Billigrt in der Stadt) -die Jeep safari ist einfach toll für allerman außer für Kinder unter 5-6 -wenn ihr Bock auf Party habt dan macht die Disco Tour die kostet 10 Euro ihr fahrt um 23.00 oder 23.30 kommt draurf an wie lange die Arbentanimation dauert dan fahrt ihr um 4.00 wider zurück und seid um ca. 5.00 an wenn die tour nach Mamaris geht !!! disre tour im Hotel Buchen -eine Reiseleiterin hat gesagt wenn in einem Shop keine Fenster sind,sind die sachen nicht echt wenn welche dort sind , sind sie echt - die Mogen und Aqua Gymnastik ist voll toll so und jetzt zum Hotel -die Animations Leute sind einfach geil (am besten ist wenn sie dar ist Nastya) -zimmer sind garnicht so schlimm -DAs essen ist wirklich nicht so abwegslungsreich aber es ist zum großen tel sehr lecker -die Snack bar ist echt lecker - laßt eure ganz kleinen nicht ohne aufsicht im Babybecken - Die arbend Animation (Show, Bingo, Minidisco u.n.m) ist echt lustig um 20.45 fängt die Mini disco an und um 21.45 die show nach der show läuft da bis um 24.oo Musik ok ich glaub das ist genug ich hoffe ihr abt spaß im hotel!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut